Rash 6 583 Опубликовано 15 марта, 2007 Это безобразия уже на 12 страницах только три слова Ну тогда уж только ТРИ БУКВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Да, я подхалим Но лишь на благо Не себе - другим... Я похож на Тутси... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Прежде всего - женщина!Какой свет тогда? Если нет женщин??? Вы освещаете путь! Все радуется рядом! Коснитесь только взглядом! СПАСИБО! ОЧ. ПРИЯТНО!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Нас таких дураков там будет рать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Нас таких дураков там будет рать Да,но я Никого не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну,и че?Я терь как Дура одна пойду? Там еще будут посмотри встречи пользователей но, обещаю как-нибудь Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Почему никого не знаешь? Ты Азотика знаешь! И меня узнаешь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Тоже не знаю Никого кроме Джона Есть повод познакомится... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну,и че?Я терь как Дура одна пойду? Там еще будут посмотри встречи пользователей но, обещаю как-нибудь Ловлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Да,но я Никого не знаю... я тоже....вот.... надо начинать ... вот... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 А я многих уже знаю. вот так Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Почему никого не знаешь? Ты Азотика знаешь! И меня узнаешь!! А Собак пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля надо начинать ... вот Вот и приходи Повод всем познакомитться!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Ловлю на слове хочу стобой познакомиться.. просто веселая тыочень... остальных тоже хочу узнать лично! вот!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy А Собак пойдет? Незнаю. Я его на форуме не видел 2 дня А ты и его уже знаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение