FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Лучше не теряй ее,как друга! Да это не вопрос...но ты прикинь как мне будет трудно я с ней вижусь каждый день и хз скоко ещё месецев,лет буду с ней видеться ...это очень трудно переносить CharliSher87 Ну, прикинь она скажет ему "Нет"..... Самое трудное - это после такого остаться друзьями.... Когда любишь и знаешь, что ничего никогда не будет..... ИМХО Я про это и говорю...трудно будет знать что твой любимый человек тебе просто друг и у нас ничего и никогда не будет.... Но она "нет" не сказала поэтому не знаю что она там думает...но "да" она тоже боится говорить...вот млин...нипойми что прям... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 CharliSher87 Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать... И все же ... я её не забуду так как нам минимум ещё пол года вместе быть... Я ей уже сам говорил скажи "нет" и все будет нормально будем друзьями,мне будет больно сначало,А потом забудитцо (хотя сам в это не верю,эт чтоб она не маялась) она мне не хочет говорить "неТ"... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 FallenAngel Не переживай!Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Не переживай!Все будет хорошо! Спасиб, почему ты так думаешь ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 марта, 2007 ...... она мне не хочет говорить "неТ"... И прально делает. Её ситуация устраивает, с какой стати она должна ее менять? Тебя не устраивает - ты и меняй. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 марта, 2007 вот млин...нипойми что прям... Да они все такие... Сами не знают, что хотят!! Sinthy Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать... Мож и забудется, а мож и нет!!! ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 И прально делает. Её ситуация устраивает, с какой стати она должна ее менять? Тебя не устраивает - ты и меняй. И что от меня требуется?я же сказал давить я на неё не хочу...пусть сама все решит...и кстате её ситуация не вполне устраивает,ибо она видит как я мучаюсь и все это...она тоже хочет все сменить,но пока не определилась... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Не переживай!Все будет хорошо! Спасиб, почему ты так думаешь ? А потому что все,что не делается все к лучшему! Не расстраивайся,еще вся жизнь впереди и замыкаться на одном нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Мож и забудется, а мож и нет!!! ИМХО Моё ИМХО говорит мне ,что я её долго не забуду... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Не расстраивайся,еще вся жизнь впереди и замыкаться на одном нельзя! Sinthy Понимаешь я просто первый раз так сильно полюбил...и хочу найти взаимность,я готов что угодно сделать для этого... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 марта, 2007 ...пусть сама все решит... Если ты боишся отвечать за последствия своих поступков, переваливая решения на мадаму, то к чему эта ветка вообше? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Если ты боишся отвечать за последствия своих поступков, переваливая решения на мадаму, то к чему эта ветка вообше? Я на неё не периваливаю, я даю ей время все самой решить ибо все что надо я уже сделал...я просто хотел бы знать,что можно будет сделать так,чтобы помоч ей в выборе... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 марта, 2007 FallenAngel Я на неё не периваливаю, я даю ей время все самой решить Те же яйца, только в профиль. сделать так,чтобы помоч ей в выборе Либо ты принимаеш решение, либо нет. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Либо ты принимаеш решение, либо нет. И что ты предлагаешь ? как я могу за неё решить ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение