Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 DoberM@n Убириииииииии ):)))):wub: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 DoberM@n Убириииииииии ):)))):wub: Женьке привет передовай, с Хатабом все нормально):)))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 DoberM@n ааааааааааааааа ):))))) мошт ты мне еще раз расскажешь какой мне нужин чилавек? ))) тщики-сщики )) па леганькой ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Даскмастер! Ждём сЦылу на Фоты! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2007 Да, ребята. Классно вы потусили вчера. Молодцы Традиции возрождаются! P.S. Фотки супппер! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Мде круто вы наверно оторвались...я тоже подрывался прийти но так и не пошел ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 А ведь так можно каждую пятницу собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Можно... Но сопьёмсу.... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Даскмастер! Ждём сЦылу на Фоты! Закачка сорвалась, лью заново. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 300 мегов? Не влезет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 Чет все как-то хмуро-то? Всем все понравилось, а головы раскалываются? Вото вы ваще! Желаю всем скорейшего выздоровления! Надо было больше курить! Ох, ё...я ж еще до пол четвертого с другом и знакомой дома сидел...млин, а?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 У меня к вам такой вопрос - кто такой Пират? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля Нет, я то его дымом и поил весь вечер...он не с форума? Халявщик? Понятно почему пират... Нас, в смысле с Джоном и Баззи? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 А общественность всё ещё ждёт фотофф... Надо ж как то вспоминать, что вчера было... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2007 А где раненный Азот? Пусть скажет, что с ним все в порядке. p.s. Говорил Пират, что его конь не любит пьяных, но меня это проклятие обошло стороной, правда в грязь этот подлец двухколесный меня несколько раз все-таки завез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение