Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

1039, один вопрос к Вам... темп роста жилья будет выше темпа роста инфраструктуры? еще вопросы нужны или и так понятно :)

Вы имеете в виду Заветинский проект или общегородское развитие? Если Заветинский - я думаю, что инфраструктура в итоге обгонит

Поделиться сообщением

Почему же не быть оптимистом?
Хм. хотя бы потому. что описанные Вами плюсы совсем не перевешивают минусы. От уплотнения и перенаселённости качество жизни снижается на глазах и процесс этот будет нарастать лавинообразно при осуществлении всех планов застройки города в их нынешнем виде.

А наполнение бюджета - это конечно хорошо, однако это самый лёгкий и тупиковый путь (наша "нефтяная игла"), поскольку строительство одного жилья не будет длиться вечно и рано или поздно ручеёк этот иссякнет. Иссякнут и зарплаты трудящихся на предприятиях, работающих на стройки города (кстати, а много их? и сколько там работает народу? и сколько местных жителей?). А над альтернативой никто не задумывается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду Заветинский проект или общегородское развитие? Если Заветинский - я думаю, что инфраструктура в итоге обгонит

И то и другое.. Извините а зачем мне чтобы обгон пошел через 20 лет только? А вы мне и жителям что предалагете? потерпеть 20 лет стоять в пробках, очередях в поликлинике и тп...? и чтобы год за годом что то было чуть хуже а не лучше?

Я понимаю что это не только бизнес должен, а власть которая в отличие от бизнеса вообще мало что делала... но всетки

Чтобы меня правильно поняли я хочу, что люди стали понимать и не орать что все плохо только или наоборот,что вообще все хорошо и вот вот завтра будет рай.... а что то придумыли и чего то сделали чтобы жизнь стала лучше, а не хуже.. тем более те кто могут это сделать в силу должности, специальности, проф.знаний и тп.

ну как то так

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Аргументы я приводил уже давно - что каждая стройка даёт городу, его бюджету и его жителям (от проектирования до ввода в эксплуатацию). Был очень удивлён, что постоянно сидящие на форуме пользователи даже не знают, что ряд предприятий трудится на эти стройки, платит зарплату жителям города, налоги в бюджет и т.д. Расписывал от и до... И возросший бюджет города за последние годы должен быть благодарен и стройкам тоже. И уже есть деньги и на парк, и на озеро, на дороги побольше, в программы впрягаемся. Почему же не быть оптимистом?

Это уже явное лукавство, т.к. наш спор уже давнишний и нb разу этих аргументов :rolleyes: кроме общих фраз я к сожалению не получил. Как в этот раз. А раз уж взялись представляться защитником нектокого-то, то не поленились бы раскрыть заново свои доводы. Мож, что-то новое сообщили бы. Ведь мысль не стоит на месте! )))

Про бюджет Вы, видимо, ничего не знаете, тогда и не надо такое писать. Не стоит своими умозаключениями, далекими от действительности вводить людей в заблуждение. Не хорошо это.

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Михаил, видимо, в детстве Вы пересытились советской фантастикой! Явно, т.к. Ваши "воздушные замки" никак не связуются с сегодняшней реальной экономической системой в стране. Грустно как-то... вроде и не глупый мужик... уж извините.

10 лет назад "Спутник" для Пушкино был фантастикой. Поживём - увидим, пускай пока строиться потихоничку, развивается. Да Вы не грустите, у Вас дел впереди много. Столько строек будет на Вашем веку. Годков через 5 посмотрим, если мешать не будут, то всё будет Ок. А фантастики я мало читал, поэтому и не глупый :))

Поделиться сообщением

И то и другое.. Извините а зачем мне чтобы обгон пошел через 20 лет только? А вы мне и жителям что предалагете? потерпеть 20 лет ...

А не слишком ли много за последние сто лет нам обещали, что вот потерпим 20 лет и :wacko::blink:...

Только вот 20 лет проходят, а те кто врал нам... уж и след простыл. Так что надоело слушать очередные ничем не обоснованные 2020.

Может пора бы ответственность на себя брать за содеянное? А? А не очередные обещалки сулить.

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм. хотя бы потому. что описанные Вами плюсы совсем не перевешивают минусы. От уплотнения и перенаселённости качество жизни снижается на глазах и процесс этот будет нарастать лавинообразно при осуществлении всех планов застройки города в их нынешнем виде.

А наполнение бюджета - это конечно хорошо, однако это самый лёгкий и тупиковый путь (наша "нефтяная игла"), поскольку строительство одного жилья не будет длиться вечно и рано или поздно ручеёк этот иссякнет. Иссякнут и зарплаты трудящихся на предприятиях, работающих на стройки города (кстати, а много их? и сколько там работает народу? и сколько местных жителей?). А над альтернативой никто не задумывается.

Согласитесь, что здесь ЛУЧШЕ строить ЖИЛЬЁ, чем производство (пусть даже самое экологически чистое нано и т.д). А промзоны у нас в городе есть и их надо развивать очень осторожно.

Поделиться сообщением

Вот этот участок на сайте Росреестра http://maps.rosreest...no&cls=cadastre

есть полезная информация!

можно в левом верхнем углу ввести его номер 50:13:0050418:4 и почитать информацию по участку.

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

10 лет назад "Спутник" для Пушкино был фантастикой. ...

Ну не смешите!!! ))) Может, паровоз под названием "спутник" для Вас и был фантастикой... да вот проблема-то в том, что он ничего нового не принес, чтобы уж так патетически закатываться. Ну нельзя же так. Я ещё мальчишкой в 70-е ездил на ЭР-2 до Москвы с 3-мя остановками. Так с тех пор разве что чуток побольше их стало, а всё остальное не изменилось. Разве что ... цена! :blink:

Видимо, Вы в каком-то параллельном мире живете. Не иначе. )))

Я не верю в прогресс, но верю в постоянство человеческой глупости.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет обещаний согласен.. обещают много, а реализовавуют либо практически ничего либо в своем понимании..

это к нашим чиновнкам.. они в отличие от бизнеса вообще ничем не рискуют... зато думаю имеют тоже что то и немало

На счет строить не строить уже говорил.. важно чтобы темпы были незавышенные, чтобы можно было все продуманно делать и неаврально...

И чтобы инфраструктура пребыла чуть больше хотя бы чем строится жилья, которая нагружает эту инфраструктуру...

мне бы не хотелось повторения истории с озерным или славянами

Чиновникам удивляюсь.. все в ЕР и все охают что деньги от налогов уходят.. Это же какими идиотами надо быть,чтобы поддерживать партию и законы которые твои же налоги отбирают (они же законы эти издают и главный ер подписывает)!!!! ну не идиоты же? а потом охают,что не хватает денег.. и давай и бизнес и жителей доить

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

отвечу кратко и банально - спрос на рынке недвижимости превышает предложение

Не, ну богоносец реально лютый. В натуре матерый богоносец..... Этож нада такое написать- ощущение што это вести из паралельной реальности.

А у нас тут ( России) 2012 год идет от Рождества Христова, капитализм.... При копитолизме нада полагать спроса над предложением наблюдать в мирное время прямо скажем проблематично...... В данный же момент предложение по бетонометрам явно превышает спрос, если же убрать кредитное плечо (ту же ипатеку) спрос совсем рухнет (ну как в 2009) :D

А я вот каждый день утром и вечером в "час-пик" добираюсь на "Спутнике" и даже сижу в комфортных условиях, время в пути (в пределах Бульварного кольца от квартиры) 1 час 10 минут

Можно тока порадовацо. Но вот ежели надо нопремер в строгино, тушино или в тот же теплый стан- за 1,10 не уложишься никак. Я уж молчу если какой то богаж с собой....

в Пушкино с этим проблем никаких. два шоссе и железная дорога.

Вот оно че- город видимо человек перепуталю Или употребил чего....

Я конечно стесняюс спросить- а второе шоссе то это какое?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну не смешите!!! ))) Может, паровоз под названием "спутник" для Вас и был фантастикой... да вот проблема-то в том, что он ничего нового не принес, чтобы уж так патетически закатываться. Ну нельзя же так. Я ещё мальчишкой в 70-е ездил на ЭР-2 до Москвы с 3-мя остановками. Так с тех пор разве что чуток побольше их стало, а всё остальное не изменилось. Разве что ... цена! :blink:

Видимо, Вы в каком-то параллельном мире живете. Не иначе. )))

Видимо, это Вы в параллеле застряли, если разницы не видите (или не хотите) или авто пользуетесь. Ладно, это не по теме. На досуге выужу из глубин форума трёхгодичной давности свои размышления по поводу строек Вам на растерзание. А про бюджет - я знаю достаточно, как он формируется и все его статьи (доход-расход), что даёт область, что забирает. Так что в заблуждение я никого не ввожу - здесь чистая правда.

Поделиться сообщением

А никто не говорит, что будет "всё лететь". При таких темпах автомобилизации пробки будут только нарастать и если сейчас не растянуть центр города - он на самом деле захлебнётся. Пример Мытищи - новые микрорайоны парализовали жизнь города?

Пример с Мытищами некомильфо... в каждом городе свои проблемы...по Мытищам- построение королевской развязки и развязки на объездной дороге решило многие проблемы, тем более что новострой в основном идет в черте объездной дороги...которой в Пушкино в принцыпе не существует...и даже если она пойдет по западной стороне - для западной стороны буде маленький трындец с таким потоком авто...

Пушкино зажат между двумя речками и ЖД дорогой - для развития города это есчо тот гемморой ( Московский, Учинская - как пример) и светлая власть этот гемморой должна не усугублять , а решать в плоскости - =Не навреди!=, потому как все процессы жизнедеятельности особенно транспорта вылезли наружу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласитесь, что здесь ЛУЧШЕ строить ЖИЛЬЁ,

ну и зачем гетто сторить- пусть ставяцо котеджи, таун хаусы, дачи. Ну зачем еще то народ- в электричке и так утром не сядешь, такими темпами можно скоро на крышах ездить начать

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

surickoff (Сегодня, 15:25) писал: Хм. хотя бы потому. что описанные Вами плюсы совсем не перевешивают минусы. От уплотнения и перенаселённости качество жизни снижается на глазах и процесс этот будет нарастать лавинообразно при осуществлении всех планов застройки города в их нынешнем виде. А наполнение бюджета - это конечно хорошо, однако это самый лёгкий и тупиковый путь (наша "нефтяная игла"), поскольку строительство одного жилья не будет длиться вечно и рано или поздно ручеёк этот иссякнет. Иссякнут и зарплаты трудящихся на предприятиях, работающих на стройки города (кстати, а много их? и сколько там работает народу? и сколько местных жителей?). А над альтернативой никто не задумывается.

Согласитесь, что здесь ЛУЧШЕ строить ЖИЛЬЁ, чем производство (пусть даже самое экологически чистое нано и т.д). А промзоны у нас в городе есть и их надо развивать очень осторожно.

Хорошо, как я понимаю, всё мной сказанное возражений не вызывает ;). Что касается того, чего лучше строить на Заветинских полях, то если говорить исключительно в таком (подчёркиваю - именно таком!) ключе, то жильё конечно неизмеримо лучше производства. Но вопрос в другом - какое жильё и сколько его там нужно и можно строить! Если считать количество потенциальных жителей без лукавства, а отталкиваясь от реалий, то там собираются воткнуть целый небольшой город!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу