SIP 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Теперь стеклом покрыты этажи вплоть по 12-й Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот пустят Спутник до Пушкино, а выход в город будет только с восточной стороны-то для нашего дома - это плюс )) народ всякий-разный шарахатся не будет. но вот тогда вопрос-интересно-как мы со своей стороны будем на электрички попадать? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот пустят Спутник до Пушкино, а выход в город будет только с восточной стороны-то для нашего дома - это плюс )) народ всякий-разный шарахатся не будет. но вот тогда вопрос-интересно-как мы со своей стороны будем на электрички попадать? Я думаю все нормально будет, а на электрички будем как раньше попадать. Меня дом больше интересует, поспеют ли в обещанные сроки строители, хотя уже немного осталось времени... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 марта, 2008 Сегодня темпы работ мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 марта, 2008 Не пропустите, соседи, также вот это http://pushkino.org/myphotos/?user=105...viewi&fid=18285 фото. Наш дом на него не попал, но вроде виден прилегающий магазин стройматериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 марта, 2008 В Пушкино появится улица Островского. Grigor, что именно понравилось? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 марта, 2008 SIP Много народу на верхних (13-17) этажах работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Привет!нашла ваш форум, я тоже с Островского 22 на 7 этаже, правда я не живу в Москве, поэтому мне интересно знать как движется строительство дома, в Евросибе толком ничего не говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну так, на фотках все видно. Проходил там сегодня, грязь непролазная вперемешку с мусором. Видел крысу. А рабочих много, работа кипит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, у меня знакомая купили 3 квартиры в Правдинске, пока строился дом она чуть не поседела, но квартиры получили, живут довольные.оформление документов конечно было долгим.знаю, что она сейчас хочет в Пушкино тоже купить. так что думаю, что у нас тоже будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, у меня знакомая купили 3 квартиры в Правдинске, пока строился дом она чуть не поседела, но квартиры получили, живут довольные.оформление документов конечно было долгим.знаю, что она сейчас хочет в Пушкино тоже купить. так что думаю, что у нас тоже будет все ок. Mysea А в чём заключалась седина ваших знакомых в Правдинском???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение