Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

AiRon

Прежде чем опанировать мне, покажите все таки договор грамотному юристу. И тогда мы продолжим дискуссию.

Зачем нам юрист. Я и так согласен, что договор юридически слаб. Особенно в части санкций.

НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Чего вы, супруги АйРоны, хотите от нас - которые уже отдали деньги?

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы подписывайтесь, кто из супругов "у микрофона" :P

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

AiRon
Особенно в части санкций.

А они в нем есть :P Я не заметил. Как и обязательств со стороны "заемщика" или "стороны1"

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы подписывайтесь, кто из супругов "у микрофона" :beer:

оба :beer:

Хором!

:P

Поделиться сообщением

AiRon

Граждане супруги, вы сейчас что распинаетесь?

Зачем тогда подписывали договор, если у вас одни сомнения с данным объектом?

Вы думайте , что в "Евросибе" работают дураки ? Естественно они так хитро и составили договор, чтобы в крайнем случае соскочить со своих обязательств.

У нас в договоре тоже не было прописано, что будет унитаз и рукомойник.

А стеклить вам если и будут, но только за вашь счёт.

Вот расценки, которые нам предлогали, когда шло наше строительство:

Уважаемые форумчане, уже купившие у нас квартиры!

ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" предлагает дополнительную услуги по централизованному остеклению балконов ваших квартир.

1- но комнатная квартира:

41.5 кв.м. -- 10 000 руб

44,1 кв.м. -- 22 000 руб.

41,6 кв.м. и 46,7 кв.м. -- 14 000 руб.

2-х комнатная квартира:

67,4 кв.м. -- 22 000 руб.

3-х комнатная квартира:

87,1 кв.м. и 84,2 кв.м. -- 58 000 руб.

85,6 кв.м. и 82,7 кв.м. -- 34 000 руб.

Остекление аллюминевыми рамами.

За подробной информацией обращаться в офис продаж по тел. 8-253-2-14-05.

Поделиться сообщением

Antuan

Летом был разговор о том, что фирма, ВЕРОЯТНО, будет стеклить за СВОЙ счёт, поскольку такое пожелание высказал городской Голова (типа образцово-показательный дом предполагается.) Ну и, всё-таки, не посёлок у нас тут, но столица графства :P

Вариант "дополнительных услуг" дохлый - кто-то откажется наотрез, кто-то захочет остекление, инкрустированное золотом и бриллиантами и пр. Как у вас и произошло.

Поделиться сообщением

Antuan

Летом был разговор о том, что фирма, ВЕРОЯТНО, будет стеклить за СВОЙ счёт, поскольку такое пожелание высказал городской Голова (типа образцово-показательный дом предполагается.) Ну и, всё-таки, не посёлок у нас тут, но столица графства :beer:

Вариант "дополнительных услуг" дохлый - кто-то откажется наотрез, кто-то захочет остекление, инкрустированное золотом и бриллиантами и пр. Как у вас и произошло.

Grigor

Поживём-увидим. :P

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm
AiRon
Прежде чем опанировать мне, покажите все таки договор грамотному юристу. И тогда мы продолжим дискуссию.

Зачем нам юрист. Я и так согласен, что договор юридически слаб. Особенно в части санкций.

НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Чего вы, супруги АйРоны, хотите от нас - которые уже отдали деньги?

Я тут давно здесь не заходила. Господа, вы только не побейтесь. Кто сказал, что договор слабенький. Договор- даже очень фундаментальный для фирмы застройщика. Мне сестра показала эти 2 договора, я как юрист, была в восторге, попросила снять у нее копии для меня. Такие всегда нужны в практике (договоры). Договор займа- по нем вы деньги в долг даете, вам их обещают вернуть во 2 квартале 2009 года. Без процентов, без учета инфляции и т.д. Ну просто договорились два товарища. Я тебе дам, а ты мне отдашь. Выгода мне не нужна, я так богат, что могу тебе ссудить, даже если с банками фигня приключится какая-нибудь. В договоре даже не пахнет, что это как-то связано с покупкой квартиры. Ну хоть бы ссылка, которая бы успокоила, сторону дающую деньги, что при не возврате денег - обязательство предоставить квартиру заемщиком, в качестве залога. Мне сестра пропищала, но они же с нами составляют предварительный договор купли-продажи квартиры, где они якобы обязуются составить основной. Еще раз хочется пропеть оду юристу-составителю договора. Молодец оферист в законе. Тут одна чета AiRon-ов уже так много написала, а для чего и так понятно для кого этот договор составляется. Но самое интересное - я своей сестрице объясняю. Ну конечно они составят с тобой основной договор, и тебе придется подписывать, ты же обязана, а еще и оплатить договор, т.е купить эту квартиру, по цене, указанной в договорах. А через год вам всем вернут деньги, которые вы одолжили. Это в плохом случае. В хорошем случае, все произойдет так, как обещает евросибспецстрой. Договор купли-продажи содержит ничего, с чем можно было бы обратиться в суд. он напичкан двояким толкованием. Моей сестре не показали проектную документацию, на которую они ссылаются по техническому состоянию квартиры. А там, я так понимаю, все соответствует их пожеланиям, себя они не обидят. На словах одно, а на деле ничего.

Договоры, как ранее отмечалось, очень скользкие. Но тут много пишут и хорошего о ЕВРОСИБЕ. Компания может и не плохая, а вот договоры - это скорее всего детище юриста, который упивается, вот какой он умница. Только зачем так изгаляться. Если у фирмы только благие намерения, то и клиента они будут уважать, а не ставить в условия страха, недоверия и вот таких вот никому не нужных рассуждений.

Поделиться сообщением

Я тут давно здесь не заходила. Господа, вы только не побейтесь.

Ну вот еще и такие договора... это ко всему прочему... что-то последнее желание связываться с евросибом пропадает.. :P

Ув. cnhjbntkm. Вы может быть и юрист, но писать то лучше все-таки по-русски, а у Вас, извените, какой-то перевод с татарского.. :beer:

small axe

Поделиться сообщением

AiRon , propolis9

Народ, да не надо так мучаться :P:beer: :beer:

Если Вам так Пушкино приглянулся и хочется квартирный вопрос решить,

посмотрите сколько строек в Пушкино:

1 например ЮИТ: строит на берегу Серебрянки, плотина рядом, магазины, рестораны, макдоналдс, ипотека,

далее,

2 Адмирал: комплекс на берегу Серебрянки, рядом дендропарк, ипотека,

3 Высотка: на любителей района Ивановских домов, поликлиника рядом,

4 Славяне м-рн Серебрянка: зеленый район в стороне от шумных дорог,

бери не хочу, а то складывается впечатление, будто Островского 22 это единственная стройка в Пушкино :beer:

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm
Я тут давно здесь не заходила. Господа, вы только не побейтесь.

Ну вот еще и такие договора... это ко всему прочему... что-то последнее желание связываться с евросибом пропадает.. :P

Ув. cnhjbntkm. Вы может быть и юрист, но писать то лучше все-таки по-русски, а у Вас, извените, какой-то перевод с татарского.. :beer:

А что именно вам перевести. У меня может все нахрапом написано, так не консультацию же я даю, где надо все разжевать и в рот клиенту положить, что бы он только сглотнул. Тут уже столько написано, что нет смысла еще раз все пережевывать. Кто для себя уже что-то решил, тот уже сделал определенные шаги. Я не вижу смысла, в том, что бы нагонять смуту на тех, кто уже отдал деньги, а их уже много (судя по сообщениям выше, что свободных квартир остались единицы). Судя по отзывам на форуме, скользкие договоры - это единственный негатив

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm
AiRon , propolis9

Народ, да не надо так мучаться :P:beer: :beer:

Если Вам так Пушкино приглянулся и хочется квартирный вопрос решить,

посмотрите сколько строек в Пушкино:

1 например ЮИТ: строит на берегу Серебрянки, плотина рядом, магазины, рестораны, макдоналдс, ипотека,

далее,

2 Адмирал: комплекс на берегу Серебрянки, рядом дендропарк, ипотека,

3 Высотка: на любителей района Ивановских домов, поликлиника рядом,

4 Славяне м-рн Серебрянка: зеленый район в стороне от шумных дорог,

бери не хочу, а то складывается впечатление, будто Островского 22 это единственная стройка в Пушкино :beer:

Я с этим согласна. И думаю, что цены в Пушкино не сильно отличаются

Поделиться сообщением

cnhjbntkm - имя в русской раскладке клавиатуры "строитель". Подвел пунтосвитчер :P

готов, уважаемая юрист, предложить по рыночной цене упущенный Вами ник. :beer:

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm
cnhjbntkm - имя в русской раскладке клавиатуры "строитель". Подвел пунтосвитчер :beer:

готов, уважаемая юрист, предложить по рыночной цене упущенный Вами ник. :beer:

Да будет вам. Я временно. :beer::P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти