SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Громоздким факсом несколько лет не пользовался - эл.почта есть. Кому надо - weLLcome! Ровно также как и не видел проблем с сотовой связью даже в Новый Год. Второй момент - я не настаиваю, чтобы что-то менять. Был вопрос относительно вариантов (?) : - линия А по качеству не устраивает - нет эхокомпенсатора, детализации, квитанций ... ... - ... беспроводная также не подходит. Бракуете на корню... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Второй момент - я не настаиваю, чтобы что-то менять. Был вопрос относительно вариантов (?) :- линия А по качеству не устраивает - нет эхокомпенсатора, детализации, квитанций ... ... - ... беспроводная также не подходит. Бракуете на корню... Вопрос был в другом - кто и как оплачивает за переговоры ЛинииА и др. операторам фиксированной связи в Пушкино. И то, что к установке эхокомпенсатора они не прислушиваются. Может только я один по этому поводу звоню, поэтому им наплевать. А вариантов лучше всегда иметь больше В нашем случае их два, брака в вопросе не вижу Вам повезло с сотовым оператором. Мои смс через МТС доходили друзьям уже к концу 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frutta 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Уважаемые форумчане Вопрос к тем, кто пользуется телефонной связью в Пушкино не от "Линия-А" - как Вы оплачиваете счета за телефонные переговоры? В Пушкино существует так сказать "официальный" оператор связи - ПУС, там есть и квитанции, которые раскладывают по ящикам и распечатки переговоров и т п. Что касается "Линии А" - в свое время на Хим Заводе поставили АТС и протянули кабели по городу. Это была альтернатива городским телефонам, на которые была жуткая очередь. Раньше в этой конторе работало всего несколько человек, наверное и сейчас не прибавилось, поэтому то и некому распечатывать квитанции и т п. Надеюсь в будущем ПУС каблирует и наш дом, тогда подключимся к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 В Пушкино существует так сказать "официальный" оператор связи - ПУС Вот именно,что В БУДУЩЕМ,а тел нужен сейчас.Жена ходила в ПУС,писала заяву,сказали,что нет возможностей.Быстрее дождаться,когда в Линии начнут квитки печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Sombra* Опубликовано 9 апреля, 2009 По поводу функциональных обязанностей "консьержки" (и это действительно в ковычках), если верхи не хотят, то низы не смогут (как не ори, не матерись, толку не будет они всего лишь подчиненные). Делайте выводы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ЕВРОСИБ, ну и ................ А другого способа демонтажа старого дома нельзя было найти? Подвергать окружающие дома опасности, а людей дышать этой гарью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Черный дым который сегодня вечером валил с той стороны- это жгли дом?? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 апреля, 2009 См. http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry798841 Да уж мудизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 10 апреля, 2009 фото с места происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 фото с места происшествия А для чего сожгли этот барак? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Черный дым который сегодня вечером валил с той стороны- это жгли дом?? Утречком в субботу повесили белье на лоджии сушиться. Перестирать придется, чтоб запах вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Бардак конечно! прошло уже почти двое суток с момента возгорания, а дым все валит, а иногда даже огонь виден ... Как я понял, тушить тушили... но не справились или просто забили ... И ничего, что народ живет тут и народ дышит этим Впервые вижу такую халатность пожарных... Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как я понял, тушить тушили... но не справились или просто забили А по-моему пожарные были для страховки-если вдруг огонь перекинется на что-нибудь рядомстоящее. Цель изначально была спалить все дотла, чтоб меньше мороки с разборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Все же есть причина, потому сейчас и освободили местечко. Что-то будут строить... Я за гараж! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение