Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

На счет собак, это конечно очень неприятно и страшно. Сама когда вижу стаю, стараюсь ее обойти. Вот что нашла в интернете по данному вопросу.

"Правительством Москвы утвержден регламент по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве, который устанавливает, что безнадзорные и бродячие животные являются неотъемлемой частью городской экологической среды, и охраняются органами государственной власти. Регулирование численности должно проводится методами, исключающими убийство животных и жестокого обращения с ними. Основным методом признается стерилизация самок с возвращением их на прежнее место обитания. Отлову подлежат в первую очередь самки, а также агрессивные животные, вызывающие конфликты. В случае если животное изымается с территории по причине конфликтного или агрессивного поведения. К заказ-наряду на отлов прикладывается справки о покусах, взятые в районной поликлинике не позднее следующего дня после нападения. Отлов животных производится на основании письменных заявлений от жителей или организаций, которые поступают в ДЕЗ или управу района".

Поделиться сообщением

А вот еще что нашла.

ООО «ВетПром» (141200, МО, г. Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д.25. тел: 993-30-74)

Поделиться сообщением

Mamyak

Толщина ж.б. перекрытия 160 мм+40мм засыпка песком + 50 мм защитная стяжка.

Поделиться сообщением

stroitel

Вы могли бы посодействовать в ситуации со стаями собак?

В действительности, дело одного приезда соответствующей службы, за то как всем хорошо станет!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Судя потому, что осенью гуляла самка с 5-6 щенятами возле нашего дома, вывод напрашивается сам сабой - стерилизация не работает в Пушкино.

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, сколько сейчас в Пушкино стоит 1 кв.м ремонта "под ключ"?

Карина, здравствуйте,

могу подсказать отличного мастера.

И доказательства - в своей квартире.

Сколько будет брать - решается на месте (вроде, от 150$ за метр).

Здравствуйте, Mamyak! Спасибо за участие. Хотелось бы узнать, что за мастер, местный или приезжий. Я купила квартиру во второй очереди, и ремонт мне предстоит делать несколько позже. А как с ним можно связаться?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, можно ещё купить 1к.кв. во второй очереди? Если да, то а сколько и где?

Поделиться сообщением

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь подключил уже интернет? Если не ошибаюсь, наш провайдер "Дельфин" .

Как быстро они выполняют заявку на подключение? Интересует реальная скорость соединения. Почему-то сайт http://www.delfincom.ru/

не работает. Какие альтернативные провайдеры присутствуют в нашем доме?

А как обстоят дела с телевидением? Качество сигнала и количество каналов?

Я сам еще не заселился, но уже заранее

беспокоюсь, учитывая важность этой темы для меня лично.

Извините за количество вопросов.

Спасибо тем кто ответит! :???:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подключил уже интернет

А как обстоят дела с телевидением? Качество сигнала и количество каналов?

Насколько я знаю - альтернатив Дельфину нет. Скорость-в зависимости от тарифного плана. Их тел. 495-9935404

Качество ТВ сигнала от общей антенны приемлимое. Но будем ставить тарелку, т.к. количество каналов маловато :D

Поделиться сообщением

Вопрос stroitel'ю - почему, практически еждневно, в нашем 1-м подъезде ломаются лифты? Чаше всего пассажирский.

Или их отключают по принципу "простаивая дольше прослужат"?

Поделиться сообщением

ZuV

провайдер "дельфин", альтернатив почти нет, если только ADSL "кантри", выделенок они пока не дают)..

Что касается времени подключения... мне очень быстро сделали :appl: ... через 6 часов после звонка в офис, Инет уже был!!! (может повезло конечно).

Поделиться сообщением

marusik

На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой пытались открыть , сломан нижний замок запирания двери.Кто? Всем понятно - обезьяны.

Деталь заказана на заводе , срок устранения 1,2 дня.

Пока лифтами будут пользоваться неродивые рабочие , лифты будут ломаться постоянно.

Поделиться сообщением

На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой

Значит придется отлавливать таких нерадивых рабочих и ломать им головы за наши сломанные замки :lol:

Поделиться сообщением

На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой

Значит придется отлавливать таких нерадивых рабочих и ломать им головы за наши сломанные замки :lol:

А чего их отлавливать? Они на каждом этаже как в муравейнике кишат. Только подгоняй мусоровоз и грузи пачками. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу