Murzilka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 На счет собак, это конечно очень неприятно и страшно. Сама когда вижу стаю, стараюсь ее обойти. Вот что нашла в интернете по данному вопросу. "Правительством Москвы утвержден регламент по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве, который устанавливает, что безнадзорные и бродячие животные являются неотъемлемой частью городской экологической среды, и охраняются органами государственной власти. Регулирование численности должно проводится методами, исключающими убийство животных и жестокого обращения с ними. Основным методом признается стерилизация самок с возвращением их на прежнее место обитания. Отлову подлежат в первую очередь самки, а также агрессивные животные, вызывающие конфликты. В случае если животное изымается с территории по причине конфликтного или агрессивного поведения. К заказ-наряду на отлов прикладывается справки о покусах, взятые в районной поликлинике не позднее следующего дня после нападения. Отлов животных производится на основании письменных заявлений от жителей или организаций, которые поступают в ДЕЗ или управу района". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 А вот еще что нашла. ООО «ВетПром» (141200, МО, г. Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д.25. тел: 993-30-74) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Mamyak Толщина ж.б. перекрытия 160 мм+40мм засыпка песком + 50 мм защитная стяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 февраля, 2009 stroitel Вы могли бы посодействовать в ситуации со стаями собак? В действительности, дело одного приезда соответствующей службы, за то как всем хорошо станет! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Судя потому, что осенью гуляла самка с 5-6 щенятами возле нашего дома, вывод напрашивается сам сабой - стерилизация не работает в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина-2 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто может подсказать, сколько сейчас в Пушкино стоит 1 кв.м ремонта "под ключ"? Карина, здравствуйте, могу подсказать отличного мастера. И доказательства - в своей квартире. Сколько будет брать - решается на месте (вроде, от 150$ за метр). Здравствуйте, Mamyak! Спасибо за участие. Хотелось бы узнать, что за мастер, местный или приезжий. Я купила квартиру во второй очереди, и ремонт мне предстоит делать несколько позже. А как с ним можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, можно ещё купить 1к.кв. во второй очереди? Если да, то а сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2009 trofff1 http://www.eurosybspecstroy.ru/ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь подключил уже интернет? Если не ошибаюсь, наш провайдер "Дельфин" . Как быстро они выполняют заявку на подключение? Интересует реальная скорость соединения. Почему-то сайт http://www.delfincom.ru/ не работает. Какие альтернативные провайдеры присутствуют в нашем доме? А как обстоят дела с телевидением? Качество сигнала и количество каналов? Я сам еще не заселился, но уже заранее беспокоюсь, учитывая важность этой темы для меня лично. Извините за количество вопросов. Спасибо тем кто ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто-нибудь подключил уже интернетА как обстоят дела с телевидением? Качество сигнала и количество каналов? Насколько я знаю - альтернатив Дельфину нет. Скорость-в зависимости от тарифного плана. Их тел. 495-9935404 Качество ТВ сигнала от общей антенны приемлимое. Но будем ставить тарелку, т.к. количество каналов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вопрос stroitel'ю - почему, практически еждневно, в нашем 1-м подъезде ломаются лифты? Чаше всего пассажирский. Или их отключают по принципу "простаивая дольше прослужат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 ZuV провайдер "дельфин", альтернатив почти нет, если только ADSL "кантри", выделенок они пока не дают).. Что касается времени подключения... мне очень быстро сделали ... через 6 часов после звонка в офис, Инет уже был!!! (может повезло конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 marusik На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой пытались открыть , сломан нижний замок запирания двери.Кто? Всем понятно - обезьяны. Деталь заказана на заводе , срок устранения 1,2 дня. Пока лифтами будут пользоваться неродивые рабочие , лифты будут ломаться постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 18 февраля, 2009 На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой Значит придется отлавливать таких нерадивых рабочих и ломать им головы за наши сломанные замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 На пятом этаже сломали двери пассажирского лифта,силой Значит придется отлавливать таких нерадивых рабочих и ломать им головы за наши сломанные замки А чего их отлавливать? Они на каждом этаже как в муравейнике кишат. Только подгоняй мусоровоз и грузи пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение