stroitel 0 Опубликовано 22 января, 2009 judger Позвоните пожалуйста по тел.532 19 36 Марина и договоритесь на конкретное время для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Sombra* Опубликовано 22 января, 2009 Народ мы в ответе за тех, кого приручили!!!!Не оставляйте своих животных возле подъезда, они мучаются и ищут вас(своих хозяев)!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите, пожалуйста, а в чем выражается "охрана" за 200 руб. на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 23 января, 2009 Murzilka Позвоните по тел.8 903 231 8495 Былин Александр Дмитриевич или приходите в офис на Московский 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Да я не с претензией, просто интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 23 января, 2009 Murzilka 1.Видеонаблюдение с записью на жёсткий диск. 2.Объезд военнизированной тревожной группы 2 раза в сутки. 3.Приезд военнизированной тревожной группы по вызову в течении 5 мин. 4.Дополнительный ночной пост охраны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 23 января, 2009 Murzilka Добрый день. Не могу дозвониться до Вас по телефону который Вы указали в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 23 января, 2009 stroitel Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 23 января, 2009 а если номер квартиры больше 100 можно звонить и записываться? Можно stroitel и Евросибспецстрой Т.е. Вы получили документы на все квартиры обоих подъездов нашего дома? и все желающие могут записываться для оформления основного договора? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 23 января, 2009 Maximus77 Получены все свидетельства, запись ведется потому что большой объём работы.Можно записываться по тел. 532 19 36 Марина,если не ответили попробуйте перезвонить чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 23 января, 2009 stroitel Cпасибо за оперативный ответ Кроме того хотелось бы выразить благодарность дворнику Содику и консъержу 1-го подъезда Акмалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 23 января, 2009 Maximus77 Наконец то положительные эмоции , СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 января, 2009 Евросибспецстрой А какой процесс оформления свидетельства, что с собой надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Евросибспецстрой По-моему я вам отправила ответ в личку, но точно не скажу, не могу его теперь найти. А по какому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение