ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2009 stroitel какая ситуация с оформлением в собственность? волнуемся С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 21 января, 2009 какая ситуация с оформлением в собственность? волнуемся wink.gif Все нормально вроде ,потихоньку оформляют.Я в пятницу иду сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 января, 2009 конь А номер квартиры какой у Вас, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 21 января, 2009 А номер квартиры какой у Вас, если не секрет до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2009 конь ну наконец то! С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 января, 2009 stroitel нудные поподаются люди А вам только и подавай блаженных, которые бы платили по счетам, не обращая внимания на суммы? Очень хорошо, что Вы прислушиваетесь к пожеланиям. Я это заметил. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 21 января, 2009 ARINA Позвоните пожалуйста по тел.2 14 05 Марина и договоритесь на конкретное время для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2009 stroitel ок. спасибо С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 21 января, 2009 ARINA Позвоните пожалуйста по тел.2 14 05 Марина и договоритесь на конкретное время для оформления. Мы уже в этом году звонили несколько раз. Нам ничего не назначили. Хотя и квартира до 50. И, судя по горящим вечером окнам, из первых 50 квартир в доме заселены от силы 10-20 квартир. Так почему уже живущих не пригласить в первую очередь? Почему опять должна присутствовать какая то "личная договоренность" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 21 января, 2009 St-en Почему опять должна присутствовать какая то "личная договоренность Всех желающих оформить основной договор я записываю без какой-либо "личной договоренности". Так что, звоните и я Вас запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 21 января, 2009 Евросибспецстрой а если номер квартиры больше 100 можно звонить и записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 22 января, 2009 Так что, звоните и я Вас запишу. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 22 января, 2009 Евросибспецстрой Сказали можно звонить и записываться, а в какое время звонить? Звонил целый день, к телефону так никто и не подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение