marusik 23 Опубликовано 7 января, 2009 Уважаемые строитель и Евросибспецстрой (скорее всего в одном лице ), а с какого числа вы начинаете работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 января, 2009 Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с водой, "икра" прошла? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 11 января, 2009 Я только один раз чистила фильтр, сейчас вроде уже все нормально. По крайней мере икры почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 января, 2009 А напор есть? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 11 января, 2009 Напор вполне приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 января, 2009 31.12.08 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 11 января, 2009 31.12.08 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 января, 2009 Про нашу УК Общество "ГРАД". В ней работают сплошное жулье и обманщики. Всякий раз пытаются содрать с нас лишние 200-300 рублей в месяц. Посудите сами, в первый раз пришла неверная платежка по квартплате. Я уверен, большая часть проглотила эту рыбу. Для некоторых прикол не прокатил и что мы видим? Через полмесяца приходит вторая квитанция - за "свет". В ней мы видим какой-то "МОП" - гениальное изобретение директора УК, за который они собираются брать деньги уже каждый месяц на якобы законных основаниях. Сотрудникам УК следуют себе уяснить, что такое безобразие продолжаться не будет. Я не стану безосновательно вставлять палки в колеса новичкам, но на фоне набирающего обороты кризиса не собираюсь также и платить не понятно за что! И мы соберем собрание и проголосуем, 50% + 1 голос! Лично мне предостаточно того, что в транспорте (автобус + метро + электричка) выросли на целую тысячу ввиду снижающейся стоимости бензина. Я согласен скидываться на целевые сборы для подъезда, двора, и не для черномазых, что проживают на первом и жгут на вечноработающих электроплитах килоВаты МОП!! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 11 января, 2009 Да уж, идея оплачивать "МОП", да еще и с привязкой к собственному расходу эл.энергии, не радует ... Следующим шагом УК "ГРАД", я полагаю, будет дифференцированная абонентская плата за пользование лифтом... чем выше живешь, тем больше платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 12 января, 2009 Полностью согласен с SIP платить этот МОП полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 января, 2009 SIP к вышесказанному могу добавить, что на днях было небольшое собрание жителей второго подъезда, обсуждался вопрос оплаты охраны и тех. обслуживания. Охраны на месте практически никогда нет, все праздники там вообще никто не появлялся, лифты останавливаются пару раз в день, причем оба сразу. Спросить почему по нескольку часов они стоят не у кого. Собрание собралось стихийно, поэтому объявлений не было. Большинство настаивают на смене управляющей компании и на отмене платы за охрану, за МОП. Возмущает грязь в подъездах и на этажах. Понимаем, что многие делают ремонты, но ведь многие уже живут там. Почему никто не убирает? Это еще один вопрос к Граду. Просим Евросиб принять меры. И что с мусоропроводом? Вроде многие были за то, чтобы его заварить. Обратила внимание, что некоторые "рабочие-ремонтники" уже начили им пользоваться, запах еще тот. Может стоит действительно всем собраться и решить эти вопросы С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 января, 2009 И еще предложение к жителям второго подъезда предлагаю скинуться и купить противоскользящее покрытие, чтобы постелить на плитку у входной двери. Там ведь просто каток какой то. Дети падают, старики ходят по стеночке...не дело это. Или может Евросиб сможет выполнить эту просьбу, а оплату раскидать на всех и включить в кварплату например. Думаю это будет актуально и для первого подъезда. Что скажите? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 12 января, 2009 Согласна. Ходить страшно. Плитка конечно красивая, но зимой сплошное смертоубийство. Все-таки лучший вариант чтобы это устроил Град, мы бы просто оплатили, потому как на добровольных началах мало кто сам заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 12 января, 2009 SIP,Диман По оплате за МОП. Постановление правительства РФ № 307 от 23.05.06 О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам. Часть 1,пункт 7 ( дословно): Общий объём (количество) потреблённых холодной воды,горячей воды,электрической энергии,газа и тепловой энергии , а также отведённых сточных вод ,определённый исходя из показаний коллективных ( общедомовых) приборов учёта , распределяется между указанными собственниками в порядке , установленным пунктом 21 настоящих Правил,а при наличии во всех помещениях многоквартирного дома индивидуальных или общих ( квартирных ) приборов учёта - пропорционально их показателям. Данные объявления развешаны на всех досках объявлений . Общежитие 1этажа сидит на отдельном счётчике и оплачивается Евросибом. Если у Вас сомнения ,то могу устроить экскурсию по дому с ознокомлением всей инжинирии,но писать такую ерунду Вам не позволительно. В ней работают сплошное жулье и обманщики. Сначало разберитесь , а потом оскорбляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 12 января, 2009 За МОП платить никого обязать не могут. Это откровенная наглость. УК работает в таком режиме, как и другие - ничего из ряда вот выходящего. Так зачем нам такая контора, которая еще и берет за то, что ничего не делает! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение