stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 В первый раз в первый класс! Не оплачивайте пока , сейчас эксплуатация разбирается .Потом они напечатают объявы на подъездах, а я вам сообщу. Ладно пора строить , а то я уже эксплуатацией стал . Да и обязательно будут копии с постановлений Главы города по тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Из компьютера эксплуатации: Уважаемые жильцы! Ошибочно начисленная сумма за подогрев холодной воды на суму 220 руб., 22 коп. была включена в квитанции в результате сбоя компьютерной программы. Если квитанция с этой суммой оплачена, то в январе 2009 г. будет выполнен перерасчет. Если Вы оплатить квитанцию не успели, просьба обратиться к технику – смотрителю Лидии Васильевне ( первый этаж секция №2) или по телефону 8-496-532-19-36 для получения новой квитанции. Горячее и холодное водоснабжение оплачивается по показаниям счетчиков, по отдельной квитанции. Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 ARINA по вопросу Свидетельств - получили 50 свидетельств с 1квартиры по 50квартиру сейчас данные договора обрабатывает бугалтерия Евросиба думаю на следующей неделе будем этих собственников приглашать для составления основных договоров купли продажи.Следующие свидетельства с 51 по 90квартиру получим 16 декабря покрайней мере так регпалата обещает . На следующей недели в Вашем доме должны включать телефоны,интернет уже функционирует в пяти квартирах,ТV тоже работает сказали что есть 15 каналов, хотя должно быть 18, чуть по позже настроим.Вообще TVстанция расчитана на расширение до любого количества каналов . До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Земляку Ну молодцы, что там сказать. По сравнению с первым вашим домом на Московском 44 - очевидный прогресс. И лоджии застеклили и территорию оградили и охрана еще есть. Там, правда то же есть, но бестолковая, да и не относится к застройщику. А поскольку жильцы разные попадаются, на такой огромный дом, точно, всем неугодишь, желаю терпения. Большое спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 по вопросу Свидетельств - получили 50 свидетельств с 1квартиры по думаю на следующей неделе будем этих собственников приглашать для составления основных договоров купли продажи. интернет уже функционирует в пяти квартирах,ТV тоже работает сказали что есть 15 каналов, хотя должно быть 18, чуть по позже настроим.Вообще TVстанция расчитана на расширение до любого количества каналов . Интернет +1 квартира. Мы провод завели, но компьютер еще не завезли для проверки Как провести в квартиру ТВ-кабель от щитка-кому звонить, заявку делать? Хотелось бы иметь каналов под 100 По поводу свидетельства - ждем с нетерпением приглашения. P.S. Помню, как однажды в офисе посоветовал И.В. (на примере своей фирмы) завести сайт и/или наладить связь с общественностью, что ослабило бы нагрузку на офис от одних и тех же вопросов. Вот видите, И.В., - помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Лично я считаю в отношении машиноместа,что это нормальное решение - моя машина стоит в огороженом месте и под наблюдением, Чтоб спать спокойно, да и вообще быть на 100% спокойным за свою машину нужно страховать ее по КАСКО. Моя страховка как раз обходится в 30 с небольшим тысяч. (примерно столько, сколько брелок и годовое обслуживание новоиспеченной стоянки). Хотелось бы обычных машиномест , которых вокруг дома не так то много. Поставил я как то машину с другой стороны дома, так Макарыч час "пихал" ее по колесам, "призывая" меня сигнализацией - чтоб дать мусоровозке проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 интернет уже функционирует Подскажите , а какой провайдер инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Товарищ, Stroitel, доброе утро, когда можно надеяться на заделывание 5-см щелей на лоджиях так называемыми нащельниками? Зима на дворе... Ключи получили 2 месяца назад... Спасибо заранее! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 - планируется многоуровневая автомобильная стоянка вдоль ул.Железнодорожная. Товарищ, Stroitel, а когда и в каком месте этой улицы будет сие чудо? Можете нарисовать? Вы предложите вашим жильцам поучаствовать заранее? Спасибо! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Foont Доброе утро! Провайдер на доме Delfin telecom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Mamyak Доброе утро! По нащельникам на сегодня не закончено 27 балконов ,подрядчик му-му тянет ,сроки договора давно уже прошли.Директор по строительству сказал , что если до морозов эти друзья не поставят нащельники ,то Евросиб это сделает сам. Потерпите пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 ...ТV тоже работает сказали что есть 15 каналов, хотя должно быть 18, чуть по позже настроим.Вообще TVстанция расчитана на расширение до любого количества каналов . stroitel Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня антенный кабель в квартиру уже проведен. И В щитке я видел антенный распределитль. К нему можно подключиться самому? Или нужно обратиться к кому-то из Града? (хотя чтобы открыть щиток все равно к кому-то нужно обратиться) Спасибо. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Mamyak По многоярусной стоянке: будет она на площадке перед узкоколейкой с правой стороны как ехать от дома в центр,там чейчас железнодорожники свалку строительного мусора организовали. Стоянка будет прежде всего для жильцов дома , предлогать учавствовать будем как только получим разрешение на её строительство.Будет инфа на сайте и форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Горбовский Доброе утро! Подключиться самому можно, ключи можно взять у Лидии Васильевны тел. 8 926 4117491. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Хотелось бы обычных машиномест , которых вокруг дома не так то много. Полностью согласен. По моему мнению, ситуация со стоянкой возле ангара в корне неправильная. Стоянка должна быть бесплатной и открытой для всех. Как кто-то уже гворил на форуме, посетителям бильярда неудобно ставить там машины, поэтому кроме жильцов на нее никто не претендует. Уже сейчас, когда в доме идут ремонты и никто еще не живет, пространство вокруг дома заставлено машинами, к мусорному баку проехать невозможно, машины стоят в два ряда, закрывая друг друга, а на платной стоянке стоят всего 3 машины. Когда дом заселится, во дворе будет твориться полный хаос. К подъезду невозможно будет подъехать. А если кому-то понадобится скорая? Или например, привезти мебель? Мест во дворе очень мало и изначально стоянка возле ангара планировалась для жильцов и гостей дома, а не для тех, кто "отстегнул" определенную сумму для спокойствия. Три месяца назад Игорь Вячеславович говорил о ней, как о полноценном и бесплатном дополнении к местам возле подъездов. Внезапно стоянка стала платной. А дальше, видимо, возле подъездов появятся столбики с цепочками и тоже кому-то предложат эти места "купить"... Уважаемый stroitel прокомментируйте, пожалуйста, почему произошли такие внезапные изменения? Чья это была идея, кому принадлежит эта стоянка, к кому можно обратиться? И почему с жильцами дома не то, чтобы не посоветовались, а даже не поставили их в известность. Я, например, узнал о том что стоянка возле ангара платная, из форума от тех, кто уже заплатил. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение