SIP 6 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я так охрану ни разу не видел. Где сидит коптёрный-то? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Размер платы за коммунальные услуги принимается по Приложению № 3 Постановления Главы Пушкинского муниципального района от 29.11.2007г. № 2505 п.2 Размер платы за горячее водоснабжение (подогрев воды) 220,22 руб. с человека. Приложение №2 к Постановлению Главы Пушкинского муниципального района от 29.11.2007 года № 2505 п.2 Размер платы за техническое обслуживание жилых домов с лифтами без мусоропроводов составляет 16,54 руб с м .кв. общей площади жилого помещения. В 200 руб за охрану входит: 1.Оплата за обслуживание технических устройств( видеокамеры, тревожная кнопка, разовый объезд ночной и проверка тех.средств тревожной группы , переодический обход территории охранником. Обязанность охраника : в случае возникновения нарушения общественного порядка на прилегающей территории вызвать через тревожную кнопку оперативную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 440 руб за подогрев воды...это что? Подогрев воды и горячая вода это разве не одно и тоже? Разъясните нам,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Завтра будет ген.дир.Былин с ружом стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 декабря, 2008 stroitel Ну молодцы, что там сказать. По сравнению с первым вашим домом на Московском 44 - очевидный прогресс. И лоджии застеклили и территорию оградили и охрана еще есть. Там, правда то же есть, но бестолковая, да и не относится к застройщику. А поскольку жильцы разные попадаются, на такой огромный дом, точно, всем неугодишь, желаю терпения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 декабря, 2008 Размер платы за коммунальные услуги принимается по Приложению № 3 Постановления Главы Пушкинского муниципального района от 29.11.2007г. № 2505 п.2 Размер платы за горячее водоснабжение (подогрев воды) 220,22 руб. с человека. Спасибо за оперативный ответ. А человеки как считаются? Сейчас, я так понимаю, количество собственников....а в последствии количество прописанных? И раз мы отдельно оплачиваем подогрев горячей воды, тогда стоимость горячей и холодной воды по счетчикам должна быть одинаковой? Или мы вообще по счетчикам не платим С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Размер платы за горячее водоснабжение (подогрев воды) 220,22 руб. с человека stroitel У нас разве не по счетчикам? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 декабря, 2008 И еще подскажите, пожалуйста, получены ли какие нибудь свидетельства? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED_WAR_D 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Добрый день, соседи! Сегодня весь день читаю форум , т.к. раньше не было возможности. Лично я считаю в отношении машиноместа,что это нормальное решение - моя машина стоит в огороженом месте и под наблюдением, другой вопрос, если у кого-то не дорогая машина, то тогда да, не всякий может себе это позволить. Но решать, вам конечно, я для себя решение уже принял. З.Ы. С уважением сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2008 stroitel Размер платы за горячее водоснабжение (подогрев воды) 220,22 руб. с человека. День добрый. Кубометр горячей воды ведь стоит 100 р против 30 р за куб холодной. Есть плата за отопление. Потому "плата за подогрев воды" - чудо в перьях какое-то. В Сер.Береге, как я знаю, такой категории нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 декабря, 2008 Grigor, сами теряемся в догадках.... думали, что это для квартир, где не установлены счетчики, так нам и квитанции по счетчикам принесли где бы найти и почитать это постановление С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 О как !насчёт горячей воды . Вовремя сказали .Спасибо .Тариф выставлен не правильно . В следующих платёжках эксплуатация сделает перерасчёт.Бухгалтера объясняют про сбой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Соседи, обычно дела обстоят так. Если платится по счетчикам, то тарифы за 1 м3: по хол.воде из расчета 30 р/м3 = 15 руб. за подвод + 15 руб за отвод это водЫчки. по гор. - 30 руб.(подвод+отвод) + 70 руб.(подогрев этого кубометра) Когда по счетчикам, тогда эти 220 руб с человека не действуют никаким образом. + Счет на воду оплачивается пост-фактум, т.е. по заполненной квитанции за прошлый месяц снимаются ваши показания, и заносятся в счет за настоящий месяц Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 декабря, 2008 О как !насчёт горячей воды .Вовремя сказали .Спасибо .Тариф выставлен не правильно . В следующих платёжках эксплуатация сделает перерасчёт.Бухгалтера объясняют про сбой программы. Будут новые квитанции или платить за вычетом этой суммы? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Тариф выставлен не правильно stroitel как будет выставляться счет? по счетчикам или? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение