St-en 2 Опубликовано 1 октября, 2008 Лифт уже работает? Подскажите, кто был у нас, pls Был сегодня. Красят лифтовую шахту. Обещали с пятницы запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 1 октября, 2008 SIP За совет спасибо, а то я в протяжке кабеля не спец. Думаю сразу протянуть антенну, телефонный кабель и витую пару на всякий случай. правдинский электрик У меня обе трубы идут в коридор. И кабель там не похож на телефонный. Он довольно толстый. Напоминает сетевой шнур от советских электроприборов-такой белый сдвоенный. А радиопровод идет откуда-то из другого места, и радиорозетки уже есть. Радиопровод выходит из трубы и уходит под стяжку пола, где и идет до радиорозетки. Называется ПТПЖ или ПТВЖ 2х1,2 стальной(какой точно не помню). В этажном щите подключен к радиокоробке. http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 3 октября, 2008 Да! Я был удивлен! Как же его мало надо! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 5 октября, 2008 Вниманию владельцев угловых квартир ! Пробивайте углы на наличие пустот. В своей квартире мы обнаружили такие пустоты под верхним слоем штукатурки (чуствуется даже сквозняк). Решили заливать пеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 октября, 2008 Если кого интересуют размерчики 1-ки. Wellcome!!! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 октября, 2008 SIP Это что, Горбовского? Или ты решил свою 3-ку 1-ой усилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 октября, 2008 У меня однушка, Grigor Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asketik 0 Опубликовано 6 октября, 2008 В субботу завозил материал поднимал на лифте.Там есть телефон, лифтер сказал что работает с 18-00 до 21-00.Не нашел в квартире вентиляционных отверстий кто про это что знает напишите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 6 октября, 2008 В субботу завозил материал поднимал на лифте.Там есть телефон, лифтер сказал что работает с 18-00 до 21-00. Ламинат завозили? А я подумал, что это переселенцам с пробковой подложкой купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 6 октября, 2008 Не нашел в квартире вентиляционных отверстий кто про это что знает напишите пожалуйста! Их быстрее самому сделать, чем от них допроситься. В трешке шахта идет между ванной и кухней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 октября, 2008 Не нашел в квартире вентиляционных отверстий кто про это что знает напишите пожалуйста! Прежде, чем акт подписывать, состояние квартиры лучше смотреть надо. До подписания акта, пишешь заявление об отсутствии вытяжки и тебе ее делают, а после подписания, опыта общения с Евросибом пока нету, вы первопроходцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Получали.Только вот на схеме одно, а в реале другоеНапример на схеме провод ВВГ-нг, а в стене хоть и медный, но совсем не ВВГ-нг St-en, какой провод нужен в кухню, чтобы запитать все потроха: стиралку, дух. камеру, плиту, вытяжку, посудомойку, холодильник? Буду отдельно вести. Надеюсь, что для остальных комнат будет достаточно СИБ-овского варианта. Спасибо! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 6 октября, 2008 какой провод нужен в кухню, чтобы запитать все потроха: стиралку, дух. камеру, плиту, вытяжку, посудомойку, холодильник? Мне всю проводку делают по-новой. Получилось 17 групп. Когда вытаскивали "родную", там было много скрученных кусков, обмотанных изолентой. Такое сейчас нормальные электрики не делают. Электрика и сантехника - это те вещи, на которых экономить нельзя. После ремонта менять - дороже встанет. Провод лучше использовать ВВГнг. Для розеток 2,5*3, для света 1,5*3, для плиты 4*3. Все розетки в "родном" варианте заведены на один автомат. Для 3-ки это очень мало. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Мне всю проводку делают по-новой. Получилось 17 групп.Когда вытаскивали "родную", там было много скрученных кусков, обмотанных изолентой. Такое сейчас нормальные электрики не делают. Электрика и сантехника - это те вещи, на которых экономить нельзя. После ремонта менять - дороже встанет. Провод лучше использовать ВВГнг. Для розеток 2,5*3, для света 1,5*3, для плиты 4*3. AiRon, 17 групп = 17 рубильников на внутреннем щитке? Или что они собою представляют? Кстати, существующий щиток оставили или нет? И все эти провода идут от внутреннего щитка? Сечения - прямоугольные? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение