AiRon 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Кстати, заметил, что общий щиток со счетчиками вынесен в холл с лифтами, так что дверь в предбанник доступ ни к чему и не закрывает. Я тоже заметил этот косяк. Причем щиток с общими автоматами замка не имеет. Любой шутник может обесточить вашу квартиру, кога вы, например, в отпуске купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Цитата (Горбовский @ 24.09.2008 - 10:16) Кстати, заметил, что общий щиток со счетчиками вынесен в холл с лифтами, так что дверь в предбанник доступ ни к чему и не закрывает. Я тоже заметил этот косяк. Причем щиток с общими автоматами замка не имеет. Любой шутник может обесточить вашу квартиру, кога вы, например, в отпуске ну можно поставить туда нормальный замок,чтобы ни кто не "шутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Уважаемые соседи! А кто-нибудь узнавал об оформлении права собственности? Когда можно подавать документы? И что нужно от Евросиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_Juli 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 [move]СОСЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 тут молодёшь тусуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 24 сентября, 2008 тут молодёшь тусуется? А что в вашем понятии молодежь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня была какая-то комиссия по лифтам.Вроде все нормально,должны на днях пустить.Мою дверь сегодня даже прокатили на лифте,иначе запарились бы установщики по таким узким лестничным пролетам,да еще с шершавыми стенами,мне на 10 этаж её переть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 24 сентября, 2008 Уважаемые соседи! А кто-нибудь узнавал об оформлении права собственности? Когда можно подавать документы? И что нужно от Евросиба? оформлять в собственность можно будет только после того, как Евросиб оформит наши подъезды в собственность на себя, а это вроде к новому году обещали С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 сентября, 2008 оформлять в собственность можно будет только после того, как Евросиб оформит наши подъезды в собственность на себя, а это вроде к новому году обещали Переоформлять в собственность можно будет в Пушкино. Где-то на Учинской ул. есть Пушкинская рег.палата. Поправьте меня, если где-то не прав Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 А что в вашем понятии молодежь? ну так скажем лет 16-22,ну там плюс,минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Соседи-поделитесь информацией, кто получил АКТЫ на руки и ключики в карман. Что там говориться про проводку-можно ее менять или нет? Совсем не хочется оставлять 4 автомата на квартиру без разделения на энергоемкие группы. И как обстоит дело с недоделками? Подписав акт, будут ли их испралять? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Мою дверь сегодня даже прокатили на лифте Какую ставишь, если не серет? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 И как обстоит дело с недоделками? Подписав акт, будут ли их испралять? На счет недоделок сказали что надо разговаривать с прорабом, но это только про те недоделки которые касаются непосредственно строителей. Если же есть проблемы с окнами, то вряд ли что то будут исправлять, потому как подрядчик пришел - поставил - и смотался. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Если же есть проблемы с окнами, то вряд ли что то будут исправлять, потому как подрядчик пришел - поставил - и смотался. Вот. По идее, так быть не должно. Я точно знаю, что в Правдинском доме Евросиб заменял подоконники, если к нему с этим обращались. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Если у вас есть претензиии, Евросиб всё сделает. Они охотно идут на исправления, так что всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение