Горбовский 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 отсутствие ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ (вытяжка что должна быть на кухне и в туалете с ванной). ИЛИ она все же где-то есть...но нужно долбить стену Я в своей квартире заметил - и в кухне и в ванной. Жаль сфотать забыл. Насколько я понял, в стене между ванной и кухней как раз вентиляционная шахта. У меня в квартире в этой стене небольшие отверстия (где-то 15х15 см) - одно со стороны кухни, другое в ванной. Только вот высоко они - под потолком. Хотел проверить тягу - не дотянулся Вообще, впечатления от посещения остались положительные. Даже пока Евросибу в замечания написать нечего. Правда, недоделки есть - незапененная рама на лоджии, недоштукатуренные стены. Надеюсь, к получению ключей, эти мелочи исправятся. Единственное, что подпортило впечатление - "продукты жизнедеятельности" рабочих, несмотря на подключенный унитаз, оставленных в бутылке из-под пива прямо посередине кухни. К тому же, расколотой. Прораб на мои возмущения сказал, что народу тут бывало много, но сейчас квартиры закрыты и такого быть уже не должно. Надеюсь, запах выветрится к моменту начала ремонта. А ремонт начать уже руки чешутся. Кстати, заметил, в субботу кто-то уже поднимал по лестнице мешки с плиточным клеем. Т.е. кто-то уже не выдержал и воспользовался тем, что квартиры закрыты и ключи дают по суботам. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Доброе утро! Разрешение на эксплуатацию дома получено. Во вторник (16 сентября) будет производиться пробный пуск электричества. Пожелайте нам удачи!!! Евросибспецстрой Буду весь вторник ходить со скрещенными пальцами Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, заметил, в субботу кто-то уже поднимал по лестнице мешки с плиточным клеем. Т.е. кто-то уже не выдержал и воспользовался тем, что квартиры закрыты и ключи дают по суботам. Евросиб предлагал ремонт с их помощью делать. Его можно было начинать еще месяц назад. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2008 AiRon Евросиб предлагал ремонт с их помощью делать. Его можно было начинать еще месяц назад. Тю. А чего молчали? И почём оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 Буду весь вторник ходить со скрещенными пальцами ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ УДАЧИ! Тю. А чего молчали? И почём оно? Да... тоже интересно и почем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я в своей квартире заметил - и в кухне и в ванной. Жаль сфотать забыл. Насколько я понял, в стене между ванной и кухней как раз вентиляционная шахта. У меня в квартире в этой стене небольшие отверстия (где-то 15х15 см) - одно со стороны кухни, другое в ванной. Только вот высоко они - под потолком. Хотел проверить тягу - не дотянулся Спасибо! Значит в моей еще просто не успели проделать отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 15 сентября, 2008 Тю. Тю Это так похоже по украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 сентября, 2008 Евросиб предлагал ремонт с их помощью делать. Татжиков, что доделывают в первой очереди, угнали на "ремонт от Евросиба" Так нам еще долго придется ждать ключи. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 А чего молчали?И почём оно? Эту тему в форуме обсуждали несколько месяцев назад, ссылаясь на Александра Дмитриевича. Тут кто-то даже его телефон давал. У него расценки и узнавайте. Меня ремонт от застройщика не устраивает ценой (можно найти дешевле) и качеством. Например, глядя на 20 летнего нерусского сантехника я усомнился в уровне его профессионализма купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет! Телефон Александра Дмитриевича давал я Тоже подумывал над его предложениями по ремонту. Подумывал ещё весной! Во время нашей последней встречи (тогда же весной) он обещался уточнить расценки и перезвонить... Вот жду звонка правда, с тех пор уже передумал... он, видимо, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_Juli 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Разрешение на эксплуатацию дома получено. Во вторник (16 сентября) будет производиться пробный пуск электричества. Пожелайте нам удачи!!! Дамы и Господа! Сегодня время "Ч" "Держим кулачки" за Евросибспецстрой!!! Евросибспецстрой, мы уже на низком старте за ключами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 16 сентября, 2008 Евросибспецстрой Какие новости? Операция под названием "елочка зажгись" состоялась? Напишите нам, пожалуйста, результаты, а то мы волнуемся С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто будет рядом с нашим домиком, обратите внимание на трансформаторную будку во дворе. Если гудит, значит пуск состоялся. Сколько осталось незастекленных лоджий??? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 16 сентября, 2008 ну что там с электричеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 сентября, 2008 Евросибспецстрой Ваша компания уже начала оформлять дом в собственность на себя? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение