Sergeevich 0 Опубликовано 27 августа, 2008 2-ая очередь скорее всего распродана, но я слышал что в сентябре начнут продавать 3-ю очередь. Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 27 августа, 2008 Sergeevich в сентябре какого года? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 августа, 2008 А может и 01 сентября. Сегодня темпы порадовали, наконец-то, вставили окошко на 5-м этаже!! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 августа, 2008 Осталось 79,5 лоджий на Востоке. По логике вещей, могут реально начать выдавать ключи в Первый день осени, если готово в доме всё, кроме оставшихся лоджий. Скажем, многие однушки уже остеклены, да и двушки на западе тоже. С них и начать могут... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 28 августа, 2008 2-ая очередь скорее всего распродана, но я слышал что в сентябре начнут продавать 3-ю очередь. как показывает опыт предыдущих подъездов евросиб начинает предварительные продажи, когда уже есть построенные этажи соответствующей очереди. для третьей очереди это реально сентябрь следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 28 августа, 2008 Ключи начнем получать с 10 сентября - так сейчас отвечают в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Кто знает, как вести себя, когда начнут вызывать за ключиками. Ведь мы сами не знаем реальных размеров квартиры. Ее достоинства и недостатки. Как можно узнать интересующие нас вопросы, если попасть в квартиру можно после подписания документов??????????????? Отзовитесь, кто покупал квартиры. За форумом такие следят, как показала практика. Интересующие Вас вопросы будут только в квартире - можете и не подписывать акт приема-передачи и отложить момент получения ключей еще на месяц-два... но вряд ли у кого терпения хватит на это... так что подпишете все, что дадут, а это, помимо акта приема, еще договор с УК - проплата вперед за жкх, ну, понятное дело, акт временного пользования кв., акт распределения площадей, может какой еще доп., все подпишете - когда звон ключей от СВОЕЙ квартиры услышите - подмахнете даже не читая, и побежите скорее ремонт делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 августа, 2008 Неужели так все сделают? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 августа, 2008 Неужели так все сделают? Лично я, так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 августа, 2008 Да, Антон, недавно перечитал твой рассказ и Аиста, кажется. Надеюсь, у нас будет, по крайней мере, не хуже... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 28 августа, 2008 У меня есть инфа, что госкомиссия у вас прошла, ключи в районе 15 сентября будут давать, искренне завидую Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Неужели так все сделают? Лично я, так и делал. ... и я ровно также.... написав кучу претензий ( и стяжка не та, и розетки вываливаются, и стекло пакеты не те и не закрываются и пр.) подписал через три дня акт приема-передачи и УРА!!!! ключи от МОЕЙ квартиры..!! поверьте... здесь трудно устоять... косяки застройщика должны быть ну тааакииимииии.... чтоб Вы отказались от ключей от своей кв. что ... ну... вобщем возьмете как дадут... и сами легко... и с удовольствием исправите все под себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 августа, 2008 danila У меня есть инфа, что госкомиссия у вас прошла, ключи в районе 15 сентября будут давать, искренне завидую Благодарить без подтверждения "из независимых источников" пока не буду, но + поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 августа, 2008 KLAN22 профиль: девушка. Несоответствие Опыт от Правды или Моск.-44 или Розанова? (Хотя ещё и Посад возможен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 29 августа, 2008 У меня есть инфа, что госкомиссия у вас прошла, ключи в районе 15 сентября будут давать, искренне завидую Вот здорово , было бы хорошо получить долгожанные ключики в середине сенября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение