Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Проблем у них с газом нет, так что смело можно брать, а вот высотка думаю лукавит

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Проблем у них с газом нет, так что смело можно брать, а вот высотка думаю лукавит

Мне кажется, вы много знаете. Когда будет госкомиссия?

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы много знаете. Когда будет госкомиссия?

Он слишком много знал :);) , на этой недели.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Лоджий остеклено, восток: 65.

Поделиться сообщением

Из 168 :)

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Кто знает, как вести себя, когда начнут вызывать за ключиками. Ведь мы сами не знаем реальных размеров квартиры. Ее достоинства и недостатки. Как можно узнать интересующие нас вопросы, если попасть в квартиру можно после подписания документов???????????????

Отзовитесь, кто покупал квартиры.

За форумом такие следят, как показала практика.

Поделиться сообщением

marusik попасть в квартиру можно как до...так и после подписания документов, все зависит от вашего желания. Не хотите смотреть, подписываете сразу и берете ключи, а хотите - смотрите квартиру и, если есть недочеты, откладываете подписание актов до их устранения

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Привет, соседи! А можно поподробнее узнать про дедсады? Где можно встать или записаться на очередь? Мы не местные. Нас интересуют обычные дедсады, не частные.

Были в выходной возле нашего домика:). Во внутрь джамшуты не пустили;) только вокруг дома можно было посмотреть. За неделю зестеклили еще небольшое количество балконов. :D

Поделиться сообщением

Ночью наш ДОМИК освещается изнутри, как мне сказали, уже давно :)

Сорри за качество, фото любезно предоставлено

post-86-1219724525.jpg

Поделиться сообщением

Maximus77 встают на очередь в дошкольном отделе по адресу ул.Тургенева, д.16. Там находится еще НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА – ДЕТСКИЙ САД № 1 "Колокольчик". Принимали раньше только по понедельникам, сейчас не знаю. С собой свидетельство о рождении, почтовая карточка и паспорт одного из родителей с Пушкинской пропиской, ну и документ о льготе, если таковая имеется

нашла вот телефон: 993-42-64. Удачи :plach:

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Maximus77 встают на очередь в дошкольном отделе по адресу ул.Тургенева, д.16. Там находится еще НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА – ДЕТСКИЙ САД № 1 "Колокольчик". Принимали раньше только по понедельникам, сейчас не знаю. С собой свидетельство о рождении, почтовая карточка и паспорт одного из родителей с Пушкинской пропиской, ну и документ о льготе, если таковая имеется

нашла вот телефон: 993-42-64. Удачи :plach:

Пушкинсую прописку, пока ее нет сможет заменить документ о собственности на квартиру (не путайте с договором купли продажи), который тоже еще не скоро окажется в вашем портфеле.

Поделиться сообщением

нашла вот телефон: 993-42-64. Удачи :D

Поделиться сообщением

Телефон в ЕВРОСИБСПЕЦСТОЕ молчит.

Во 2 очереди все квартиры распроданы?

Поделиться сообщением

Все ушли на МАКСИДРОМ ! :plach:

Поделиться сообщением

Кто знает, как вести себя, когда начнут вызывать за ключиками. Ведь мы сами не знаем реальных размеров квартиры. Ее достоинства и недостатки. Как можно узнать интересующие нас вопросы, если попасть в квартиру можно после подписания документов???????????????

Отзовитесь, кто покупал квартиры.

За форумом такие следят, как показала практика.

Инфу насчет процедур получения квартир у Евросиба можно подсмотреть у наших "старших" товарищей. Например, тут http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=58&t=16207

И еще настоятельно рекомендую к прочтению: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=58&t=16348 - Немало ценных замечаний. Огромное спасибо товарищу Aist'у и всем остальным нашим "старшим" собратьям по Евросибу :plach:

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу