marusik 23 Опубликовано 8 августа, 2008 Можно подумать, ты сам ничего не писал. Между прочим надо было быть такими же смелыми, как на форуме в офисе, а не писать, что в этом виноваты форумчане. Не будь я так далеко, я бы тоже туда примчалась ..... ???О чём ты?Эмоции оставь при себе Все о том же. Не надо писать на всех, кто не смог быть с вами в офисе, что они испортили отношения между продовцом и покупателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 августа, 2008 marusik Те кто смог сходить в Евросиб, стали хорошими, а кого там не было - стали плохими. Неправильно. Хорошими не "стали", а и были И после запятой часть тоже неправильная. Потом, что значит "хорошие/плохие"? Можно писать вещи, не несущие информации, но одни эмоции, а можно это не делать. Например, на кой ляд вчера Сип запостил, что "мы для них (Евросиба) обычное быдло", да ещё и в 15.56? Ну на кой? Не надо проявлять агрессию без особой необходимости. Пусть Евросиб корректно себя ведет по отношению к нам. Христа ради, сейчас, после уплаты денег, кто кому больше нужен - мы Евросибу или наоборот? -------------------- ЗЫ Летит пасажирский самалёт. За пультом управления сидит ворона и тыкает кнопки все подряд какие попадутся... В кабину пилота забегает волк. -Ворона ты что делаешь ? - Выё*ываюсь... - Я тоже хочу по выё*ыватся. Волк садится на си денье второго пилота и начинает проделывать те же монипуляции что и воронона обсалютно в беспорядочном порядке... тут срабатывает катапультирование. Открывается люк над головой и оба кресла взлетают в воздух. Начинается падение с 10тыс метров. Волк сидя в кресле и летя в низ матюгается. Его нагоняет ворона но без кресла и летит рядом. - Волк ты летать то умеешь ? - Нет - А чё выё*ывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 8 августа, 2008 жильцам дома категорически запрещено менять приборы отопления. Обслуживающая компания не должна никаким образом нарушать это правило. Мама мия! Так мы же все замерзнем в первую же зиму. Батарея с фото - это просто пародия. Сами строители со стройки говорили, что это только макет и советовали их сразу выкинуть и поставить другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 августа, 2008 Grigor . читать форум стало невыносимо, сплошные истерики....в другом месте их выплескивать нужно. marusik а по-поводу договора...ни нас, ни вас никто не принуждал его подписывать.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 8 августа, 2008 а как же мы будем жить с такими батареями? фото из архива нашего форума По словам Игоря Вячеславовича, батареи рассчитаны на поддержание комфортной температуры в помещении - в зависимости от ее площади. Насчет внешнего вида - их можно закрыть декоративными экранами. Это продиктовано ограниченным количеством мощности, выделяемым дому от теплосети. Если поставить батарею помощней, то тепла из сети она будет забирать, соотвественно, больше Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Все о том же. Не надо писать на всех, кто не смог быть с вами в офисе, что они испортили отношения между продовцом и покупателями Успокойся,читай внимательнее мой пост,я написал:БОЛЬШИНСТВО.В чём еще раз убеждаюсь. По поводу батарей:нас уверили,что всё сделано по СНИПам,температура в квартирах будет не ниже 20 градусов,всё опрессовано,заварено и,единственное,что можно сделать-это повесить декоративный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 августа, 2008 Горбовский я понимаю. просто у меня друзья в Московском, 44 живут, у них первую зиму в квартире температура выше 16 град. не поднималась, пока не поменяли батареи... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 августа, 2008 Посмотрим на батареи в действии. Несмотря на дохлый вид, если дом тёплый и теплоноситель горячий, батареи могут давать +24. С другой стороны, если отдельные граждане будут беспредельничать и (особенно) устраивать тёплые лоджии за счёт отопления, соседям их будет очень куёво. И. А. сослался на отрицательный опыт в Московском-44 в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 августа, 2008 Grigor только такие соседи были и будут всегда, если б еще не маленькие дети.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 августа, 2008 Вон в Элите тоже холод ужасный был всю зиму, да еще и массовые кражи С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 августа, 2008 языками чесать Вам за визит в контору респект. Те, кто пожелал нужным, туда сходил. Молодцы! Хорошо, что сходили. Народ прав, что все смелили отношение к словам Марины, когда работа по остеклению началась. Для меня была приоритетной причиной именно остекление. И я предпочел решать другие вопросы, чем ... (см. цитату коня) Я всё сказал. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 8 августа, 2008 ,единственное,что можно сделать-это повесить декоративный экран В единственный мой приезд, в одной из квартир, на пятом этаже уже стоял, такой экран белого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 8 августа, 2008 на пятом этаже уже стоял, такой экран белого цвета Я тоже такой видел. Он мне не очень понравился. Его легко можно поменять. Сейчас есть фирмы, которые предлагают миллион вариантов, можно подобрать на свой вкус. Один есть в этом минус - трубы все равно никуда не деть Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Вам за визит в контору респект. Те, кто пожелал нужным, туда сходил. Молодцы! Хорошо, что сходили. Народ прав, что все смелили отношение к словам Марины, когда работа по остеклению началась. Для меня была приоритетной причиной именно остекление. И я предпочел решать другие вопросы, чем ... (см. цитату коня) Я всё сказал. Дались всем эти окна!!!Я после того,как их увидел,сразу захотел поменять.А Марина и Ко молодцы тем,что слово сдержали.Кстати,заменить их(окна) можно до застекления балконов,что я и собираюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 8 августа, 2008 А еще мне запомнились выступы на кухне, примерно 10 см в глубину. Они были по обе стороны. Народ, кто знает - это несущее что-то, или их можно будет сдолбить под ровную стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение