Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Можно подумать, ты сам ничего не писал. Между прочим надо было быть такими же смелыми, как на форуме в офисе, а не писать, что в этом виноваты форумчане. Не будь я так далеко, я бы тоже туда примчалась .....

???О чём ты?Эмоции оставь при себе

Все о том же. Не надо писать на всех, кто не смог быть с вами в офисе, что они испортили отношения между продовцом и покупателями

Поделиться сообщением

marusik

Те кто смог сходить в Евросиб, стали хорошими, а кого там не было - стали плохими.

Неправильно. Хорошими не "стали", а и были ;)

И после запятой часть тоже неправильная.

Потом, что значит "хорошие/плохие"? Можно писать вещи, не несущие информации, но одни эмоции, а можно это не делать.

Например, на кой ляд вчера Сип запостил, что "мы для них (Евросиба) обычное быдло", да ещё и в 15.56? Ну на кой?

Не надо проявлять агрессию без особой необходимости.

Пусть Евросиб корректно себя ведет по отношению к нам.

Христа ради, сейчас, после уплаты денег, кто кому больше нужен - мы Евросибу или наоборот?

--------------------

ЗЫ

Летит пасажирский самалёт. За пультом управления сидит ворона и тыкает кнопки все подряд какие попадутся... В кабину пилота забегает волк.

-Ворона ты что делаешь ?

- Выё*ываюсь...

- Я тоже хочу по выё*ыватся.

Волк садится на си денье второго пилота и начинает проделывать те же монипуляции что и воронона обсалютно в беспорядочном порядке... тут срабатывает катапультирование. Открывается люк над головой и оба кресла взлетают в воздух. Начинается падение с 10тыс метров. Волк сидя в кресле и летя в низ матюгается. Его нагоняет ворона но без кресла и летит рядом.

- Волк ты летать то умеешь ?

- Нет

- А чё выё*ывался ?

Поделиться сообщением

жильцам дома категорически запрещено менять приборы отопления. Обслуживающая компания не должна никаким образом нарушать это правило.

Мама мия! Так мы же все замерзнем в первую же зиму. Батарея с фото - это просто пародия. Сами строители со стройки говорили, что это только макет и советовали их сразу выкинуть и поставить другие

Поделиться сообщением

Grigor ;) . читать форум стало невыносимо, сплошные истерики....в другом месте их выплескивать нужно.

marusik

а по-поводу договора...ни нас, ни вас никто не принуждал его подписывать....

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

а как же мы будем жить с такими батареями? фото из архива нашего форума

По словам Игоря Вячеславовича, батареи рассчитаны на поддержание комфортной температуры в помещении - в зависимости от ее площади. Насчет внешнего вида - их можно закрыть декоративными экранами. Это продиктовано ограниченным количеством мощности, выделяемым дому от теплосети. Если поставить батарею помощней, то тепла из сети она будет забирать, соотвественно, больше

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

Все о том же. Не надо писать на всех, кто не смог быть с вами в офисе, что они испортили отношения между продовцом и покупателями

Успокойся,читай внимательнее мой пост,я написал:БОЛЬШИНСТВО.В чём еще раз убеждаюсь.

По поводу батарей:нас уверили,что всё сделано по СНИПам,температура в квартирах будет не ниже 20 градусов,всё опрессовано,заварено ;) и,единственное,что можно сделать-это повесить декоративный экран

Поделиться сообщением

Горбовский

я понимаю. просто у меня друзья в Московском, 44 живут, у них первую зиму в квартире температура выше 16 град. не поднималась, пока не поменяли батареи...

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Посмотрим на батареи в действии.

Несмотря на дохлый вид, если дом тёплый и теплоноситель горячий, батареи могут давать +24.

С другой стороны, если отдельные граждане будут беспредельничать и (особенно) устраивать тёплые лоджии за счёт отопления, соседям их будет очень куёво.

И. А. сослался на отрицательный опыт в Московском-44 в этом отношении.

Поделиться сообщением

Grigor

только такие соседи были и будут всегда, если б еще не маленькие дети....

Поделиться сообщением

Вон в Элите тоже холод ужасный был всю зиму, да еще и массовые кражи

Поделиться сообщением

языками чесать

Вам за визит в контору респект. Те, кто пожелал нужным, туда сходил. Молодцы! Хорошо, что сходили. Народ прав, что все смелили отношение к словам Марины, когда работа по остеклению началась. Для меня была приоритетной причиной именно остекление. И я предпочел решать другие вопросы, чем ... (см. цитату коня)

Я всё сказал.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

,единственное,что можно сделать-это повесить декоративный экран

В единственный мой приезд, в одной из квартир, на пятом этаже уже стоял, такой экран белого цвета

Поделиться сообщением

на пятом этаже уже стоял, такой экран белого цвета

Я тоже такой видел. Он мне не очень понравился. Его легко можно поменять. Сейчас есть фирмы, которые предлагают миллион вариантов, можно подобрать на свой вкус. Один есть в этом минус - трубы все равно никуда не деть;)

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

Вам за визит в контору респект. Те, кто пожелал нужным, туда сходил. Молодцы! Хорошо, что сходили. Народ прав, что все смелили отношение к словам Марины, когда работа по остеклению началась. Для меня была приоритетной причиной именно остекление. И я предпочел решать другие вопросы, чем ... (см. цитату коня)

Я всё сказал.

Дались всем эти окна!!!Я после того,как их увидел,сразу захотел поменять.А Марина и Ко молодцы тем,что слово сдержали.Кстати,заменить их(окна) можно до застекления балконов,что я и собираюсь сделать

Поделиться сообщением

А еще мне запомнились выступы на кухне, примерно 10 см в глубину. Они были по обе стороны.

Народ, кто знает - это несущее что-то, или их можно будет сдолбить под ровную стенку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу