фонарь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 кто ж будет ставить как к себе домой , сбоку большая глухая рама- стекло вечно грязное, окна раздвижные- гуляй ветер-зимой.По мне лучше уж самому выбирать и стеклить,но раз, будем считать, бесплатно, то и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 августа, 2008 А может, есть время доплатить и договориться на хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 августа, 2008 Хорошо Вам Евросиб не поставит. И дешево, кстати, тоже. Когда ремонт будете делать - просто замените, а эти кому-то продадите за недорого. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 августа, 2008 Хорошо Вам Евросиб не поставит. И дешево, кстати, тоже. Когда ремонт будете делать - просто замените, а эти кому-то продадите за недорого. Только в нашей стране, гавно тоже денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, народ. Просили, просили остекление. И уже (на 2-ой день) гамном обозвали. Не зря нас Евросиб не любит. Политес рядом с форумом и близко не ночевал. ------------ Кому сильно надо, замените. Кому не сильно надо, подумаете. Кому вообще не надо (50% квартир на перепродажу) - оставят так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 7 августа, 2008 замена окон говорят сопоставима с перепланировкой С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 августа, 2008 За что нас любить Евросибу? Мы для них обычное быдло. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, народ. Просили, просили остекление. И уже (на 2-ой день) гамном обозвали. Не зря нас Евросиб не любит. Вы меня не так поняли уважаемый. Я не окна гавном обозвала. Я лично, и таким рада. Будет возможность - заменю. Я писала про ситуацию объективно, не имея в виду именно окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 (50% квартир на перепродажу-неужели так жестоко, хотя район неплох и будет ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 7 августа, 2008 За что нас любить Евросибу? Мы для них обычное быдло. Ну почему так грубо? Мы-соинвесторы,так нам хочется думать А как на самом деле-это уж наверху известно купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 августа, 2008 Это у Бога? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Стеклит не Евросиб, а Королёвская фирма. Она же стеклила Молодежный и Адмирал. Вполне нормальный алюминий - не продувается, дождь не пропусакет, да тепло не держит - одинарное стекло. Мыть тоже очень легко - я просто снимал рамы с напрвляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Здраствуйте, Товарищи, начну общение с соседо-представления. Вот где буду ЖИТЬ: 1 подъезд, 12 этаж, трешка. Кто есть соседи? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 августа, 2008 И вряд ли кто то будет ходить играть к нам, потому что в 5 мин на Добролюбова очень приличный игровой комплекс, пластиковый, да еще и крытый. Арина, здравствуйте, адрес супер-площадки можете уточнить? Заранее, спасибо! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Лучше уж если Евросиб вышел с нами на контакт, то предложил бы доплату, но за качественную площадку. Разве не так? Товарищи, возможно, при сдаче следующих очередей планируется поставить ещё детские площадки!? Есть ли инфо? Тогда-то и нужно будет не забыть предложить Евросибу такую возможность. Или, лучше Евросибу - нам The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение