Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!

Во избежание инцидентов в офисе Евросиба (мало ли кто не узнает вовремя правду об остеклении ))) ) навестите, плиз, наших ненаглядных и отпишите на форуме ))) благодарность народная не будет знать границ :lol:

Поделиться сообщением

GR!

Добрый день! не будут они стеклить, это все отговорки! лишь бы нас успокоить!как это было в п.Правдинск! :lol:

В п. Правдинский не было обещено что будут стеклить лоджии.

Предлогалось застеклить за дополнительную плату, большинство отказалось. В итоге все стеклили самостоятельно.

Так что зря на Евросиб бочку катите, если они вам обещают застеклить, то наверняка сделают это. )))

Поделиться сообщением

Был на днях в офисе Евросиба - сказали, что стеклить обязательно будут. А во второй очереди придержали не только однушки - якобы под соц. жилье, но и двушки с продаж убрали. Надо понимать, и те и те появятся осенью, но по другим, соответственно, ценам. :lol:

Поделиться сообщением

Antuan

я знаю, что в Правдинске не обещали стеклить лоджии.просто нас кормят обещаниями, а делать не делают.меня возмущает другое, ну если не собираются стеклить так пусть так и скажут. Я не отрицаю, что Евросиб как застройщик неплохая фирма в плане того, что не обманывает своих клиентов. Но в наше время доверять никому нельзя, поэтому я ставлю под сомнения обещания по поводу лоджий.

Поделиться сообщением

Antuan

я знаю, что в Правдинске не обещали стеклить лоджии.просто нас кормят обещаниями, а делать не делают.меня возмущает другое, ну если не собираются стеклить так пусть так и скажут. Я не отрицаю, что Евросиб как застройщик неплохая фирма в плане того, что не обманывает своих клиентов. Но в наше время доверять никому нельзя, поэтому я ставлю под сомнения обещания по поводу лоджий.

Ну так громко тоже нельзя говорить, что Евросиб обманщики.

В строительном бизнесе никогда всё гладко не получается, бывают накладки.

Вас даже в офис пригласили для наглядного подтвержения .

Так что всё должно быть ОКЕЮШКИ. )))

Опять же можно ещё и пожалеть, что будут установлены вам рамы.

Скорее всего вам будут остеклять аллюминевыми рамами. А как они будут держать тепло,это другой вопрос.

Я вот себе на балконе установил однокамерные стеклопакеты, после года проживания решил утеплить балкон, знал бы раньше устанавливал бы обязательно двухкамерные стеклопакеты. Ну что теперь поделать,так и придётся теперь жить. :lol:

Будем проверять этой зимой, как будет тепло у меня на балконе.

А остекление, это всё мелочи, главное дом почти построен и ключи уже где-то звенят.

Поделиться сообщением

Какие дела с внутренней отделкой в наших подъездах? Проводкой, розетками, похолодниками, дверями?? Поделитесь, pls :lol:

Antuan

Как вариант, поменяй однокамерные окна на двухкамерные. Ведь они снимаются, и значит, легко меняются... Замена самого основания окна, вроде как, не должно потребоваться.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Да возиться уже не хочется, пол лета утеплял его своими силами.

Так что пусть будет как есть. :)

Надоел уже этот ремонт как горька редька. :???:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи! Наконец-то могу к вам присоединится! А то всё читала и завидовала - когда же я куплю себе здесь квартиру! На счет остекления балконов в евросибе сказали что будут делать с 10 августа. Правда или нет - судить не берусь. Документы не показывали.

Поделиться сообщением

Murzilka

Здравствуйте, соседи! Наконец-то могу к вам присоединится! А то всё читала и завидовала - когда же я куплю себе здесь квартиру!

Welcome! :???:

Поделиться сообщением

На счет остекления балконов в евросибе сказали что будут делать с 10 августа. Документы не показывали.

Хм... Когда же будет конец ГК?

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Наверное у них там все схвачено, потому как на счет ключей сказали что выдадут чуть ли 1 сентября! Так хочется верить!!! :???:

Поделиться сообщением

почему двушек нет во второй очереди,может все раскпили, а однушек да :???: нет, но в третьей очереди какие трешки-мечта, двушки тоже есть неплохие( два санузла)Влезть бы туда, да время поджимает, так что успокоились стандартной двушкой

Поделиться сообщением

но в третьей очереди какие трешки-мечта, двушки тоже есть неплохие( два санузла)Влезть бы туда, да время поджимает, так что успокоились стандартной двушкой

Не совсем понятно, разговор про третью очередь, которую в 09 году начнут строить ?

И что там за такие супер трешки ?

Поделиться сообщением

Там все квартиры угловые - больше по площади

Поделиться сообщением

В офисе сказали что к концу осени начнутся продажи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти