Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Если Вы хотите заменить конвектора и провести дополнительную развоку по электрике, надо будет обратиться в эксплуатирующую организацию, которая будет находиться в Вашем доме на 1-м этаже.

Дом телефонизирован и предусмотренно подключние интернета. Разводка идет по стояку. Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат.

Поделиться сообщением

ГК не стартует с середины августа, как Вы выражаетесь, а уже работает!!!!!!!!!!!!! :lol: К середине августа, мы планируем, подписать акт Гос. комисии. Если все пройдет удачно, то в начале сентября мы Вас будем приглашать в офис для подписания акта временного пользования, договора на коммунальные платежи и получения ключей.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Если Вы хотите заменить конвектора и провести дополнительную развоку по электрике, надо будет обратиться в эксплуатирующую организацию, которая будет находиться в Вашем доме на 1-м этаже.

А с кокого времени можно будет обращаться в эту эксплуатирующую организацию, когда она начнет работать

Поделиться сообщением

А вы может состоите в этих органах

Да нет ,я не состою,я им(в смысле органом)являюсь :lol: Просто вожу ребенка в садик и знаю ,что "ментовские" детки туда попадают без проблем

Поделиться сообщением

А если это сделать самим с помощью приглашенных сантехников и электриков?

Ведь это хочется сделать до начала ремонта.

Поделиться сообщением

Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат.

А кабельное ТВ планируется?

Будьте добры - вопрос про навес внешнего блока кондиционера посмотрите

Поделиться сообщением

Дом телефонизирован и предусмотренно подключние интернета. Разводка идет по стояку. Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат.

т. е .альтернативы не будет?-невесело

Поделиться сообщением

Вот и я тоже подумал, что будет как в бизнес-центрах: никого нормального со стороны не пускает УК, а за свои услуги берет в 5 раз больше их рыночной стоимости.

Кто-нибудь знает, что-за Дельфин? Я слышал про него где-то, но сайт найти сразу не удалось.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Вот и я тоже подумал, что будет как в бизнес-центрах: Кто-нибудь знает, что-за Дельфин? Я слышал про него где-то, но сайт найти сразу не удалось.

Я не местный, сравнивать не с чем, но тарифы вроде нормальные

Подключение 2500р (дороговато)

Eth-unlim2 400р/мес скорость передачи данных до 1024 Кбит/с

Eth-unlim3 500р/мес скорость передачи данных до 1024 Кбит/с

А вот какая входящая скорость не сказали, т.к. от меня только узнали, что они Островского 22 подключают )))

Поделиться сообщением

конь, +1

цены ничегошные.

Детали можно будет потом узнать, сейчас еще рано говорить. Многое еще изменится. на первый взгляд - не Бейрель, но и не плохая "синица"

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

"Дельфин" отличная контора, радуйтесь если они будут у вас подключать.

Цена конечно на подключение высока, но вот абонентская плата низкая.

Пусть уж будет так , чем наоборот.

Поделиться сообщением

"Дельфин" отличная контора, радуйтесь если они будут у вас подключать.

Цена конечно на подключение высока, но вот абонентская плата низкая.

Пусть уж будет так , чем наоборот.

переноса неиспользованного трафика нет, сети нет.... и выбора нет )))

Поделиться сообщением

Азимут лучше, там и перенос трафика есть и сеть )))

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Думаю, хорошо, что кто-то изначально в доме будет (из провайдеров), но потом придут и другие. (Особенно, если в доме будет 1000 квартир.)

Например, Серебряный берег изначально интернетифицировался Инфолайном. Но сейчас также доступны Азимут и ПТ. (Ну и Домолинк, конечно, у кого пушкинский тел.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу