Cifrovaya 7 Опубликовано 21 июля, 2008 Согласно плану что дали в Евросибе 1коматная 45,67 кв.м. В двушках не знаю но конечно надо учитывать что окончательный метраж нам объявят после замеров БТИ Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2008 Адмирал, говорят, сдался. Теперь и нам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 июля, 2008 У нас ГК недели через 3, скорее всего... Надеюсь, за это время застеклят все лоджии и оставшиеся окна. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2008 SIP и оставшиеся окна Как ехидно звучит Сколько их? Я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 июля, 2008 Одно на 5-м, и целый ряд в северных однушках 1-го подъезда я видел на прошлой неделе. Т.е. 15+1= 16 Хорошо, если я ошибаюсь. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 21 июля, 2008 так будет комплекс с закрытой територией или дом посреди дороги? Евросибспецстрой Вопрос к Марине. Как будет обустроен двор? Будет ли он огорожен? И будет ли многоуровневая парковка? И если будет, то в каком месте? Было бы совсем здорово, если бы Вы приложили какой-нибудь чертежик или схемку Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 21 июля, 2008 SIP О чем пойдёт речь? я про то, что на форуме новостей много появилось пока меня не было. а у меня новостей нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2008 На данный момент выполнена площадка для машин (возле дома) на 70 мест. В дальнейшем, при застройке данного квартала, планируется строительство многоуровневой гараж-стоянки и открытых площадок для парковки машин вдоль ул. Железнодорожная. По завершению строительства ж/домов по ул. Островского, 22 и ул. Островского, 20 ,внутри дворовая территория будет огораживаться забором. На сегодняшний день, в мероприятиях безопасности, предусмотрено видеонаблюдение входов в подъезды (1 и 2 корпус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2008 Евросибспецстрой По завершению строительства ж/домов по ул. Островского, 22 и ул. Островского, 20 ,внутри дворовая территория будет огораживаться забором. Чувствую, будет мощная крепость. Под 1000 квартир, если не больше Сообщите, пожалуйста, в каком году планируется закончить Островского 22+20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2008 Окончание строительства жилых домов, ориентировочно, I квартал 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 июля, 2008 Евросибспецстрой Сделайте pls небольшой эскиз территории с учетом Островского 22 и будущего дома 20. Где и как будут стоять новые объекты? Можете воспользоваться моей заготовкой Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 22 июля, 2008 открытых площадок для парковки машин вдоль ул. Железнодорожная. Вдоль ул.Железнодорожная?Значит до конца снесете все оставшиеся там бараки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2008 Да, Вы, правы. Снесем все оставшиеся там бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 июля, 2008 4 Евросибспецстрой. А школу с садиком вы не планируете строить? При таком количестве новоселов в местные все просто не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 22 июля, 2008 В дальнейшем, при застройке данного квартала, планируется строительство многоуровневой гараж-стоянки и открытых площадок для парковки машин вдоль ул. Железнодорожная. По завершению строительства ж/домов по ул. Островского, 22 и ул. Островского, 20 ,внутри дворовая территория будет огораживаться забором. Это хрошо, что территория будет огораживаться А все-таки в очередной раз напрашивается план территории застройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение