SIP 6 Опубликовано 15 июля, 2008 окно на 5-м так и сифонит Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 июля, 2008 Фото от 11-42: на 2-м этаже уже кто-то живет из бараков что ль... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Фото от 11-42: на 2-м этаже уже кто-то живет из бараков что ль... Насколько я понял, на 2-м этаже - общежитие рабочих. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Насколько я понял, на 2-м этаже - общежитие рабочих. Правильно,там и нары стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 июля, 2008 Я почему-то думал, что на первом. И нары видел на первом. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 15 июля, 2008 а кто -нибудь в курсе, территория огорожена будет или все в свободном пролете?И со стоянками как решаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 июля, 2008 Я уже подумал, что этот форум больше не заработает. Соображения разные. Лоджии стеклить собираются, вроде как. Об этом вчера сообщил, кажется, начальник участка на стройке. Уточнены сроки - с понедельника. Поживём - увидим. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июля, 2008 Закончили асфальт до бильярдной. фонарь Поставили столбы для забора вдоль ангара. SIP На нескольких лоджиях виднеется такое типа стеклить будут. А чего альтерн ресурс убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Grigor так будет комплекс с закрытой територией или дом посреди дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 июля, 2008 А чего альтерн ресурс убрал? Я сам ничего не затерал. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 20 июля, 2008 Вопрос к Евросибспецстрой. при заключении договора мы платили за трехкомнатную квартиру за квадратные метры, указанные в рекламном проспекте, т.е. за 92, 3 кв.м. , теперь же, согласно скорректированным данным площадь трехкомнатных квартир составляет 90,67 кв.м., что на меньше на 1,63 кв.м. когда и каким образом будут возвращать деньги за переплаченные метры? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 июля, 2008 Приветствую всех!ну наконец-то заработал форум! я уже думала, что никогда не заработает!новостей куча, так что долго разгребать пришлось! Надеюсь обещания по поводу лоджий и срока сдачи ключей оправдаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 июля, 2008 У меня вопрос. слышала такую вещь, что там на месте можно будет нанять бригаду чтобы делать ремонт (знаю, что в Правдинском такое было).может кто-то знает сколько стоят их услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 июля, 2008 новостей куча, так что долго разгребать пришлось! О чем пойдёт речь? Cifrovaya Какие площади в 1-но и 2-х комнатных квартирах по факту? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение