SIP 6 Опубликовано 4 июля, 2008 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июля, 2008 Евросибспецстрой Вопрос был - когда начались продажи 1-ой очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 июля, 2008 через пол года окажется, что началом продаж второй очереди был май 2008 г и по 50... наверное Евросиб просто хочет нас заверить, что цены на вторую очередь будут расти также как типа росли на первую, поэтому срочно покупайте сейчас С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июля, 2008 ARINA наверное Евросиб просто хочет нас заверить Это бы ничего. Хуже, в Евросибе продажи до 14.05.2007 осуществлялись, только для "своих", но этот факт от начальства скрывался. Я общался с Юлианой очно (в офисе) в конце апреля 2007 года или в начале мая, даже проспекты уже были отпечатаны. Был заверен, что продаж нет. Звонил ей еженедельно. + В нашей ветке всё зафиксировано. Все ходы записаны (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 июля, 2008 Grigor От начальства продажи не могут скрываться, от него в первую очередь добро исходит. Продажи до официального старта, похоже практиковали, но это скорей ограниченный объем был и чисто для своих. На память приходит знакомый риэлтер, который хотел познакомить с кем-то из руководства Евросиба, насчет продажи по льготной цене, пока то се, и официальные продажи по 45 начались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Хуже, в Евросибе продажи до 14.05.2007 осуществлялись, только для "своих", но этот факт от начальства скрывался. А теперь проведем маленькое расследование. Мы на этот дом вышли по ЧАСТНОМУ объявлению о продаже 2-ки. Это была женщина, которая по ее словам "когда то работала в Евросибе". По одним объявлениям ее звали Нина, по другим Света. Телефоны соответствено были разные.И продавали 2-ку на разных этажах. Но это было 100% одно и то же лицо.Она уверяла, что все квартиры проданы, а вот у нее есть несколько вариантов на разных этажах. Дом нам понравился, но не понравился продавец "без документов", а с какой-то непонятной переуступкой прав, которых по сути не было. Да и нам нужна было 3-ка, которую мы в конечном итоге и приобрели, выйдя через интернет на самого застройщика. К слову мы могли выбирать из 8-9 квартир на тот момент (февраль). Получается, что часть квартир все таки удерживалась с самого начала (видимо еще по 40 000), чтобы их благополучно продать по 45000? Я вдоль и поперек изучил историю этого дома. Не обнаружил ни одного "человека из народа", купившего дешевле 45000. Или есть такие? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Ничего, и это проглотим!!! Товарисчи, наша задача - получить остекленные лоджии! А все таки инициативную группу нужно собрать. Так сказать для "оперативного реагирования в экстренних случаях". Готов обменяться телефонами через личку. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 июля, 2008 Думаю, это везде практикуют, для своих , небольшой объем и по хорошей цене.. Только Марине не корректно утверждать, что продажи были и цена на метр росла, для своих ведь только продавали (работников Евросиба и приближенных к Евросибовскому руководству), как обычно в России и происходит.. Надеюсь, лоджии стеклить будут не только избранным счастливчикам, а всем покупателям квартир на Островского 22.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 июля, 2008 и выставили на форуме продажу второй очереди- напрягает.Продажи еще не начались, а уже кто- то их перепродает Сам прибалдел, шустрые ребята http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...n=view&nid=4993 Ничего не напоминает ? Официальных продаж еще нету, а уже перепродают квартиры во второй очереди.. Однушку, которые вроде бы ВСЕ под переселенческий фонд ушли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 июля, 2008 Да и Бог с ними, пускай своим продают подешевле, главное, чтобы в обещанные сроки ключи дали и лоджии застеклили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 июля, 2008 А все таки инициативную группу нужно собрать. Так сказать для "оперативного реагирования в экстренних случаях". Готов обменяться телефонами через личку. Полностью поддерживаю! Вместе МЫ- СИЛА! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 июля, 2008 Через годик окажется, что во 2-й очереди продавали по 50.. У меня еще одна версия, касаемая цены 40: возможно, за такие бабки предлагали расширить свои условия проживания жителям трущеб, которые стоят-стояли на месте Островского 22 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 4 июля, 2008 Да и Бог с ними, пускай своим продают подешевле, главное, чтобы в обещанные сроки ключи дали и лоджии застеклили.. Согласен поскорее бы дом сдали и ключи получить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 4 июля, 2008 Закрытое акционерное общество "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" является заказчиком и застройщиком. Поэтому: кому, и как продавать, решает генеральтный директор. В связи с этим, ни одна квартира, без его согласия, не была оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 4 июля, 2008 Надеюсь, лоджии стеклить будут не только избранным счастливчикам, а всем покупателям квартир на Островского 22.. Я уже говорила, но для непонятливых хочу объяснить еще раз: ЛОДЖИИ СТЕКЛИТЬ БУДУТ!!!!!!!!! Складывается такое впечатление, что ВЫ, уважаемые участники форума, хотите испортить мнение о нашей организации. И у меня, непроизвольно возникает вопрос. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение