конь 0 Опубликовано 21 марта, 2008 У одного моего знакомого был дом в черте Пушкино,когда на этом месте разворачивали стройку,то ему предложили нормальную квартиру,он отказался,захотел несколько и побольше.В результате домик почему-то сгорел,а знакомый остался без порток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 21 марта, 2008 У одного моего знакомого был дом в черте Пушкино,когда на этом месте разворачивали стройку,то ему предложили нормальную квартиру,он отказался,захотел несколько и побольше.В результате домик почему-то сгорел,а знакомый остался без порток. Ежели земля приватизирована, упираться долго можно. А жилые домики в Пушкино горели, когда администрация ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) строила, а так вроде, основные пушкинские застройщики коммерческого жилья, замечены за этим не были, пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 марта, 2008 Работники Евросиба говорят что проблемы есть с жителями тех бараков которые под снос идут (см.тему выше) не хотят съезжать. Каждый хочет по 2-4 кватиры получить за свои каморки Там всего, если я не ошибаюсь, было четыре барака, сейчас остался всего один. Да и то, наверное потому, что он пока не мешает возведению новых секций. Так что расселят и не спросят. Замораживать строительство целого района из-за семейки каких-то "ухватов" - это неправильно. Вспомнить историю в Южном Бутово. Часть общественности заступилось за семью, ну и правозащитники с частью политиков, которым нужны очки себе, то же развопились. Но, меру вообще-то надо знать, с одной стороны семья, которая за свой сарай просила несколько квартир, а с другой сотни семей, ждущие свои квартиры. Жечь таких надо "ухватов" безо всяких судов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 21 марта, 2008 Там всего, если я не ошибаюсь, было четыре барака, сейчас остался всего один. Да и то, наверное потому, что он пока не мешает возведению новых секций. Так что расселят и не спросят. Замораживать строительство целого района из-за семейки каких-то "ухватов" - это неправильно. Вспомнить историю в Южном Бутово. Часть общественности заступилось за семью, ну и правозащитники с частью политиков, которым нужны очки себе, то же развопились. Но, меру вообще-то надо знать, с одной стороны семья, которая за свой сарай просила несколько квартир, а с другой сотни семей, ждущие свои квартиры. Жечь таких надо "ухватов" безо всяких судов. Семья с Южного Бутова все же получила несколько квартир себе, взамен своего дома. А так, если бы не семья с барака, Евросиб думаю, 2-ю очередь продолжал бы двумя секциями, а не одной как сейчас. И зачастую строительство и замораживается из-за одной, двух семей, у которых даже не свой дом с участком, а комнатушка в бараке, а требований очень много. Ведь это единственный шанс в их жизни, чего то добиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 марта, 2008 Просто пусть каждый поставит себя на оба места и сразу вопросы исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 22 марта, 2008 Просто пусть каждый поставит себя на оба места и сразу вопросы исчезнут. Все это верно, но если Евросиб относительно успешно расселил 3 барака, а там я думаю ко всему прочему коммунальное проживание, а тормознулся на 4-м бараке в котором осталась одна семья, значит просят они явно больше, чем им положено. А дурку включить и трехэтажные требования выставлять, всегда просто, но не знаю правильно ли.. P.S. И получается, что эта семья просто шантажирует строителей, которые если не пойдут навстречу требованиям семейства, про дальнейшее строительство могут забыть, а суды могут годами длиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Тут на днях показывали (то ли Пермь, то ли еще что) те же расклады, тока ушлый хозяин такого барака успел прописать к себе аж 11 чел. родственников :crazy: ... так он отказался от 3!!! предложенных ему застройщиком квартир... наверное больше хотел... ну что сказать.... всегда хочется больше.. его можно понять... в итоге по решению суда принудительное выселение (милиция, суд. исполнители) и наличие детей ничего не меняет, и 1млн. руб. компенсации... вот так... жадность дело такое... до добра не доводит small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 марта, 2008 Класс Можно конечно наглеть, но до поры до времени и в меру!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Глава города и района ушёл в отставку. ("Маяк", сегодня.) Сам не пушкинский, но читал что жители им были недовольны Думаю что не все жители были недовольны,а его полит.противники,да кучка коммерсантов,которые и трубили на каждом углу о своём недовольствие,от лица народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю что не все жители были недовольны,а его полит.противники,да кучка коммерсантов,которые и трубили на каждом углу о своём недовольствие,от лица народа. А чем он так насолил комерсантам? У нас есть несколько клиентов из Пушкино, вроде никто не жаловался о "прижимках". А политпротивники типа пеклись за народ? У нас в стране, как правило, с лозунгами за народ приходят к власти. А вот оказавшись у руля этот самый народ и давят :-( купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 марта, 2008 Не о том вы здесь рассуждаете семьями Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 марта, 2008 За неделю - никакого внешнего прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 25 марта, 2008 Весна непролазная Такое чувство, что дом на болоте построен. Придется сестре резинки на ноги дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 марта, 2008 За неделю - никакого внешнего прогресса Какой прогресс, регресс наблюдается. На 16-м этаже кирпичная стенка малость усохла со стороны Фаворита, я когда пару дней назад увидел, глазам своим не поверил, видать черти так положили, что перекладывать приходиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение