Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может у кого-то есть ситуационный план местности около нашего дома? Поделитесь информацией, пожалуйста!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

.В общем, ИМХО - Вы не правы.

Ну, наверное, я и не прав.. да, собственно, я и не за "правдой" пришел - а побольше инф. от участников форума получить... - получил... :???: к сожалению в основном эмо.... а по существу только о ценах.. ну есть в пределах 50т. в Пушкино - если интересно, то найдете - не хочется всем рекламу давать

(да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают)

Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку... т. е. ее отсутствие.. здесь есть фотки внутри квартир- посмотрите сами.. если ето называется "качественно" то меня тогда зовут Катя Ковач... <_<

Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться.. :unsure:

а про фотки ето я, видимо, погорячился.. :rolleyes: не сердитесь -GR - по-моему.. и еще кто-то.. - просто со стороны могу сказать, что данная ветка выгядит страноовато- столько фото отчетов со стройки нет больше нигде..

Всем привет

small axe

Поделиться сообщением

propolis9

Всем привет

Привет-привет :rolleyes:

да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают

Надо не у спекуляперепродавцов покупать, а у застройщика, как все в этой ветке купили. Но вОвремя.

получил... wink.gif к сожалению в основном эмо

Эмоциональные вопросы -> эмоциональные ответы. Корректные вопросы -> корректные ответы.

Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку

Чем плоха отделка на втором этаже?

Белые стены и потолок в Пушкино сдаёт только Евросиб. Витстрой сдаёт серые стены. ЮИТ сдаёт ВООБЩЕ без отделки-раковины-унитаза.

Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться..

С Антоном здороваться только через инет - он из Правдинского Евросиба :???:

Поделиться сообщением

да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают)

Ето ,наверное,дом на Писарева 5,почти завершен и с суперотделкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

С Антоном здороваться только через инет - он из Правдинского Евросиба

Кстати,а от "Бродвея" до "Правды" не так уж и далеко,тем более на собаках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Стройка внешне практически без изменений. Вставили окна на 9-м (это был должок подрядчиков-стекольщиков), а также пару рядов надложили на техэтаже ;)

post-86-1203589441.jpg

Поделиться сообщением

SIP

Да. Что-то притормозили.

----------

Снимаешь всегда с одной точки. Почему? ;)

----------

propolis9 будет недоволен, но я выложу ещё пару снимков :angry:

post-86-1203591685.jpg

Поделиться сообщением

Бурят

post-86-1203591729.jpg

Поделиться сообщением

Grigor

Мне любезно присылают фото иногда. ;) Сам возможности видеть всё не имею, т.к. живу пока не в Пушкино.

На счет вопроса с газом - точно строят котельную???

Поделиться сообщением

.В общем, ИМХО - Вы не правы.

Ну, наверное, я и не прав.. да, собственно, я и не за "правдой" пришел - а побольше инф. от участников форума получить... - получил... :angry: к сожалению в основном эмо.... а по существу только о ценах.. ну есть в пределах 50т. в Пушкино - если интересно, то найдете - не хочется всем рекламу давать

(да и в етом доме как я понял в построеных секциях двушку по 50 500 р. за метр предлагают)

Говоря про качество, я имел в виду внутреннюю отделку... т. е. ее отсутствие.. здесь есть фотки внутри квартир- посмотрите сами.. если ето называется "качественно" то меня тогда зовут Катя Ковач... :angry:

Аntuan ну а кому где жить, ето не Вам решать - куплю во второй очереди и будем ходить по утрам гулять с собаками и по-соседски здороваться.. :lol:

а про фотки ето я, видимо, погорячился.. ;) не сердитесь -GR - по-моему.. и еще кто-то.. - просто со стороны могу сказать, что данная ветка выгядит страноовато- столько фото отчетов со стройки нет больше нигде..

Всем привет

Ты бы в ветку п.Правдинский зашёл, я там тоже много следов ввиде фотографий оставил.

Так что теперь думай что пишешь propolis9, иначе сожрут и рта не оботрут. ;)

Поделиться сообщением

Гость cnhjbntkm

Всем привет, Мы тоже подумываем не купить ли квартирку на Островского. Вот только остались боковушки, и на 14 этаже центр. У кого был опыт проживания в боковинах? это сильно отразится на теплоте в квартире?, а еще эти боковушки как раз над котельной. это же наверное опасно. И вообще имеют ли они право строить котельную как пристройку к дому. Разумнее, если такие коммуникации бы были в отдельно стоящем помещении. Кто, что знает напишите.

Поделиться сообщением

Всем привет !

Вопрос к уже купившим квартиры или собирающимся купить.

Евросиб предлагает договор займа и предварительный договор купли-продажи, которые по большому счету ограждают его от какой-либо ответственности.

1. В случае договора займа Евросиб обещает вернуть деньги во 2квартале 2009г, т.е. Вы как бы кредитуете его беспроцентно на год и более. В случае просрочки за каждый день начисляется пеня 1/300 ставки рефинансирования, т.е. деньги фактически занимаются под эту ставку в годовых, если их Вам не вернут даже после установленного срока.

2. По договору предварительной купли продажи Евросиб не указывает, что именно будет установлено, проведено и т.д. в квартире.

Почему не заключают договор об участии в долевом строительстве, как это делают 99% строительных компаний? Почему не работают с ипотекой?

Потому, что не все документы в порядке? Только не говорите, что они не нуждаются в продажах через ипотеку, мол квартиры итак разошлись как горячие пирожки. Потому что свободные квартиры есть в продаже до сих пор.

Кто сможет - разъясните пожалуйста

Поделиться сообщением

Всем привет !

Вопрос к уже купившим квартиры или собирающимся купить.

Новостройки в этом смысле – 100-процентный «кот в мешке», договор, который вы подписываете, – это либо долевое участие в строительстве, либо «право требования» квартиры, когда она будет построена. Либо даже просто договор покупки векселя – слово «квартира» в этом случае в документах вообще не упоминается».

Тут можно сказать: действуйте через фирмы с солидным стажем работы и хорошей репутацией. Если уже много человек купили здесь квартиры и в общем и целом довольны, вероятность того, что контора создавалась для того, чтобы обмануть именно вас, минимальна.

Изучите обстановку вокруг застройщика. СМИ в этом отношении не слишком надежны: все знают, что существуют они на рекламу и поэтому склонны говорить о компаниях хорошо. Значительно полезнее для проверки Интернет, чаты и блоги: Сеть очень «злопамятна», негативная информация хранится в ней долго.

А что будет установлено в будущей квартире – раковина или унитаз, мне например не холодно не жарко, все равно все это будет меняться :)

Поделиться сообщением

AiRon

Почему не заключают договор об участии в долевом строительстве, как это делают 99% строительных компаний?

Для Пушкино далеко не 99% :) Хорошие договора заключает сейчас ЮИТ, хотя первые полгода после начала строительства у них была вексельная схема. У Славян вексельная схема. У ВИТСтроя схема со страхованием.

Евросиб избалован быстрым расхватыванием своих квартир (по причине хороших цен и быстрого строительства). Так было и с Московским-44, и с Правдой, и с Островского-22. Народ (безо всякой рекламы!) налетает (немало тех, кто специально поджидает новый дом этой фирмы), расхватывает.

---------

Я с Евросибом когда договор заключал, была такая стадия разговора, когда мне сказали "а Вы можете и не покупать у нас квартиру". Хотя ничего сверхъестественного я не требовал. (Потом всё-таки достигли компромисса.)

Насчёт отделки - да, смешно в договоре прописано: не чего сделать, а чего НЕ делать. Утешает то, что по факту отделка в половине квартир уже сделана.

---------

Перед тем, как купить на Островского, я очень внимательно следил за стройкой Евросиба на Правде. И через и-нет, и бывал там.

Поделиться сообщением

cnhjbntkm

И вообще имеют ли они право строить котельную как пристройку к дому.

Они построили на Правде как пристройку.

А в домах ВИТСтроя котельная находится на техэтаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу