Antuan 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan А можно полюбопытствовать: а в рег. палату зачем? А в свою собственность хотелось бы оформить естственно. Сейчас пока все квартиры оформлены на "Евросибспецстрой" и они нам передают квартиры по договору "Купли-Продажи". А что стеклить вам будут лоджии , это прекрассно .У нас на "Правде" тоже хотели ,но потом раздумали ,у вас думаю будет более успешнее это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan на "Правде" Кавычки зачем? ПГТ Правдинский, но ж/д станция Правда. Так что на Правде, без кавычек. А стеклить, конечно, надо. Уж какой красивый дом построили на Московском проспекте (дом 44), но без единообразного остекления выглядит не вполне кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan на "Правде" Кавычки зачем? ПГТ Правдинский, но ж/д станция Правда. Так что на Правде, без кавычек. А стеклить, конечно, надо. Уж какой красивый дом построили на Московском проспекте (дом 44), но без единообразного остекления выглядит не вполне кошерно. Хорошо "Григ". ПГТ ,расшифровывается как (посёлок городского типа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan ПГТ ,расшифровывается как (посёлок городского типа)? Именно. Скоро поедешь в ПГТ на ПМЖ ЗЫ Всем сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan А я понадеялась, что "Евросиб" изменил форму работы и стал заключать договора участия в долевом строительстве С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Antuan ПГТ ,расшифровывается как (посёлок городского типа)? Именно. Скоро поедешь в ПГТ на ПМЖ ЗЫ Всем сорри за оффтоп. Поеду ,поеду , к осени переберусь . Благодарю коллега за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Скажите , а правильно я из форума понял, что Евросибспецстрой компаня Башкирцева(главы администрации)? Тогда это большой минус в связи с этим: http://www.gazeta.ru/2007/06/07/oa_241254.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2007 hit Был такой слух, но лично мне неизвестно. Компания строила до Башкирцева (Московский-44, на Розанова, детсадик), строит также в С. Посаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 8 июня, 2007 А я сегодня была в Пушкино. Смотрела на все стройки в реале Я расстроилась Больше всего мне понравилось месторасположение "Адмирала" тихо, зелено, красиво. "Жемчужина" на берегу шикарна, но я боюсь проблем с ГК у этого дома. Дома Юита тоже хорошо стоят, но рядом с самым оживленным проспектом не очень бы хотелось. А вот место на Островского мне понравилось меньше всего К сожалению. Сама не ожидала. А кто у вас такой шикарный дом прямо в начале парка на ул. Некрасова построил, красный такой? МНе мой друг из Пушкино сказал, что там самые дорогие квартиры были и раскупили их мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2007 Spring_Child ВИТСтрой построил. Первая его стройка. "Витязь" называется. А строек в Пушкино больше, ещё Славяне в м-не Серебрянка ваяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Grigor, я знаю. Я смотрела те, которые меня интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Еще Писаревская 5 есть, ой какая геморройная стройка, даже квартиры есть еще в продаже. Недорого. место супер. Налетай. Может нам хватит ваших денег еще на какиенить работы. Просрочка сдачи 2 года. местная власть тока сквозь партрет Франклина способна общаться с застройщиком. Ситуация двигается. тока никто не видит куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Неужели все готовятся к отпуску или строительство везде закончилось.Никаких новостей.Грустно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жаль.А я так хотела купить квартиру в новостройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Spring_Child,простите. А Вы выбрали что-нибудь для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение