Okona 225 Опубликовано 11 мая, 2007 ЭЭх А так хочется надеяться на лучшее...и что-то не получается. Кто-то да постарается испортить все светлые мечты. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Добрый день! Официально объявляю, что "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" привлекает средства от населения. подробна информация по тел.: 53-2-14-05. Юля - менеджер по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2007 Реально продают. 45,000/м2 сразу или 46,000 с рассрочкой 50% на 6 месяцев уплатой равными долями ежемесячно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Реально продают. 45,000/м2 сразу или 46,000 с рассрочкой 50% на 6 месяцев уплатой равными долями ежемесячно. Я же говорил коллеги ,что продажи должны начаться очень и очень скоро. Схема оплаты такая же как и в п.Правдинский была. Значит уже пора потихонечку переносить эту ветку в новостройки под ветку п.Правдинский непосредственно Соответствующее письмо уже направлено DuskMaster. Дом то ведь намечается не шуточный ,так что как говорится САМ БОГ ВЕЛЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Клево..прощелкала.... А зачем же мне в офисе сказали, что продаж не будет? Вот чтоб я делал без форума...Да, это тебе не цена от ВИТа 45000 - это в какой? В трешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2007 Spring_Child 45000 - это в любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 15 мая, 2007 А почему они с ипотечкой не работают? Документы не в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 15 мая, 2007 да...нас тоже, получается, обманули обидно немного Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 18 мая, 2007 Вопрос к Юлиане. Друзья хотели взять ипотеку на покупку двушки на Островского-22. В связи с чем появился следующий вопрос: вы с ипотекой не работаете - это значит, что вы не предоставляете необходимые документы для оформления ипотеки по запросу банка? Заранее спасибо за ответ. Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 18 мая, 2007 или может быть кто-нибудь более опытный из форумчан сможет ответить на этот вопрос, может, кто-нибудь уже сталкивался с этим? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Okona Мы заключаем договор денежного займа и предварительный договор купли-продажи, по этим договорам банки не выдают ипотечные кредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 18 мая, 2007 Юлиана оочень жаль, а в будущем не предвидится изменения вашего отношения к ипотеке? и еще вопросик, если можно... по поводу второй очереди строительства: предварительные сроки неизвестны пока? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Юлиана Разрешение на строительство получено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Разрешение на строительство получено? молодец!!!!!!!!!!!!!! если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2007 stanson Разрешение на строительство Насчёт разрешения не знаю. А инвестконтракт у них от 22.04.2005, ещё времён Копылова. Okona по поводу второй очереди строительства Насколько я знаю, строить будут в режиме нон-стоп. Т.е. закончат заливку первой очереди, начнут вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение