yula 189 Опубликовано 15 июня, 2012 А что за забор напротив Монетки воздвигнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Олегович 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго времени суток ! Очень многие меня знают, общались лично. Стараюсь быть корректным всегда. Здесь НЕофициальный представитель, но это не значит, что реакции на Ваше обращение не последует. Официально только при личном общении или в письменном виде, в офисе на Московском или Островского. Реагирую всегда. Блин, как то суховато получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Олегович 3 Опубликовано 15 июня, 2012 yula Это не забор, это контейнерная площадка - "мусорка". От детской площадки убирают контейнера, теперь мусор надо будет выносить именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 июня, 2012 млин...как долго идти придётся..... сначало..выйти с ворот,повернуть налево,выкинуть,развернуться направо...и только потом свободен.....капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2012 млин...как долго идти придётся....да ладно, есть другой путь: к первому подъезду и там по дороге выбрасываем, а вот кто на машине , то , да- бедные мусорки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 июня, 2012 так не всегда ч\з первый то ходим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2012 так не всегда ч\з первый то ходим.... вот теперь придется всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 июня, 2012 а почему не спросили жильцов?ведь мы и так отказались от мусоропровода.....а если будет стоять за пределами ворот,то кто-то ещё будет выбрасыть,а мы плати?!?!?!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 17 июня, 2012 yula Это не забор, это контейнерная площадка - "мусорка". От детской площадки убирают контейнера, теперь мусор надо будет выносить именно туда. мм, замечательный вид из окон получаЦЦа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 17 июня, 2012 а почему не спросили жильцов?ведь мы и так отказались от мусоропровода.....а если будет стоять за пределами ворот,то кто-то ещё будет выбрасыть,а мы плати?!?!?!???? Возле четвертого подъезда стоит чужой контейнер, но нашего мусора так дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2012 Возле четвертого подъезда стоит чужой контейнер, но нашего мусора так дофига. всегда считала, что главное мусор выпросить в мусорку, а вот кто за нее отвечает- не моя забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 июня, 2012 Не беда, если я не знаю, за вывоз какого конкретно контейнера я плачу. =) Лишь бы все не ленились донести до контейнера, а их вовремя перегружали в мусоровозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 октября, 2012 Уважаемые соседи! Давайте ходить с детьми и без оных по тротуарам, благо они у нас есть, а не по проезжей части! Сегодня одна мадам с двумя малолетними детьми идет спокойненько так и не спешно по середине дороги и нехотя уступает дорогу машине... В следующий раз я дудну так, что пойдете домой штанцы сушить! Извините, накипело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 19 октября, 2012 Уважаемый "Извините накипело", Ваша позиция сильно изменится после в тот момент, когда вы окажетесь на месте "мадам с малолетними детьми". И трижды подумайте, перед тем как дудеть в этой ситуации - боком может выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение