я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2012 Эх, если бы еще и во дворе парковались нормально, а не 1 машина на 2 места. пока у нас паркутся две машины на одно После постройки д.20 ворота снесут? Будет общий двор? там дорога, а ее вряд ли перекроют, хотя если в Озерной так сделают то и нас может такой вариант коснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 25 мая, 2012 Очередная свалка около лифта! 11-й этаж, 3-я секция. Что, трудно до мусорки дотащить ваш хлам? Или мне в очередной раз, чтобы не жить на помойке, самому за вас вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 27 мая, 2012 Соседи, добрый день!подскажите кто как решил проблему с парковкой? во дворе мест нет, может есть поблизости стоянка? а то хочется машину приобрести, а ставить некуда. Или может есть гаражи в продаже поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 27 мая, 2012 @Mysea, А Вы паркуйтесь за домом и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 28 мая, 2012 3-я секция, 11 этаж. Никто эту груду мусора убирать не соизволит! Фото смотри выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2012 А Вы паркуйтесь за домом и проблем не будет. ага , только с 6 до 8 вечера потом так же глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 28 мая, 2012 За 5-6 подъездом можно хоть и после 8 вечера в любое время всегда свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 28 мая, 2012 @доктор гонза, полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 мая, 2012 все хотят возле подьезда своего,чтоб вышел и сразу в машинку прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2012 все хотят возле подьезда своего,чтоб вышел и сразу в машинку прыг ну да -нормальное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 июня, 2012 Уважаемые жители д. 22 по ул. Островского! Если кому не трудно, сделайте фото котлована 2-го корпуса Островского д. 20 (если он есть). И выложите в соответствующую тему. Спасибо! Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 июня, 2012 а не рано ли ещё котлован делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 5 июня, 2012 все хотят возле подьезда своего,чтоб вышел и сразу в машинку прыг Точно! пока немного (но только пока!) раздражают товарисчи, ставящие свои машины поперек всех! И номер телефона под лобовым стеклом ничуть это раздражение не снимает. Особенно, если надо куда-то ехать срочно, а этот "товарисч" нежно дрыхнет у себя (а может и не у себя :-) )дома и никак не хочет телефон брать! Ну как еще с ними бороться? Ааа! Видимо, они все ИНВАЛИДЫ, раз ножками из-за дома не могут пройтись! И еще есть один владелец двухколесного чуда белого цвета. Комплекс маленького человека, что ли? Ну будьте человеком, поставьте своего коня так, чтобы не занимать полноценное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 июня, 2012 видела вчера как роют котлован,но сфотографировать не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 12 июня, 2012 Фотографии котлована под фундамент нового дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение