NS 146 Опубликовано 22 ноября, 2011 открывать наверно будут не "Пятёрочку" а " Монеточку" т.к. у соседки моей спрашивали где она находится....и типо вопрос по удоустройству решить...вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот про подземную парковку первый раз слышу.Надо позвонить. В евросибе сказали: ".. о подземной парковке речи никогда не шло, вот отдельно стоящая да, начнется строительство только после экспертизы, которую они ждут к концу года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 24 ноября, 2011 я тоже вкурсе про парковку..но не подземную.....впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 3 декабря, 2011 открывать наверно будут не "Пятёрочку" а " Монеточку" т.к. у соседки моей спрашивали где она находится....и типо вопрос по удоустройству решить...вот так вот Да, а теперь интересует такой вопрос .... После открытия данного магазина, что у нас будет с выездом-заездом во двор???.... так как стала уже замечать, что у 8 секции стоит частенько машина на разгрузку в данный магазин..... соответсвенно, в это время разгрузки нам придется "толкаться" на въезд-выезд у первой секции.... Шикарно придумано.....при том, что во дворе вечерами бывает сложно разъехаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 декабря, 2011 а не надо было машины ставить у "пивного"магазина..тогда б и подьехала она нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 4 декабря, 2011 а не надо было машины ставить у "пивного"магазина..тогда б и подьехала она нормально Это точно . Вешали же объявление "Машины не ставить..." Теперь когда машина разгружается даже пройти проблемно: с одной стороны "припоркованные" и разгрузка, с другой газон с какашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 декабря, 2011 Столбики надо магазину там вкопать съёмные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 а магазин то когда откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 декабря, 2011 а толку никакого всё равно ставят машины....а ведь самим то не удобно выезжаьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 декабря, 2011 а магазин то когда откроют? ну раз продукты ввозят-то скоро.к НГ будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 декабря, 2011 меня вчера надурить хотели в Монетке,сдачу забыли дать,пусть немного..но всё же..надо следить....я даже возмутилась,сказав-не успели открыться-уже косяки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня созрел один общий вопрос: Начиная с какого этажа (понятно, что окна должны выходит на соответствующую сторону) из нашего дома хорошо видно водохранилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) У меня созрел один общий вопрос: Начиная с какого этажа (понятно, что окна должны выходит на соответствующую сторону) из нашего дома хорошо видно водохранилище? С 10 этажа видно водохранилище, с 16 этажа говорят видно плотину на запретке, судя по вашему вопросу вы не вторичку смотрите, а Островского 20, поэтому если есть деньги берите 24 этаж, оттуда все будет видно. Изменено 11 марта, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2012 поэтому если есть деньги берите 24 этаж, если не будет работать лифт, а прийдет машина со стройматериалами- они вам пригодятся. @GR!, да он вроде нашенский из 3 очереди, может выясняет с кем лучше дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 12 марта, 2012 24-й этаж вроде как не продают. На сайте планы 2-23 этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение