Mysea 64 Опубликовано 3 июля, 2011 А есть какой-то домовой комитет из жильцов,чтобы как-то это было подконтрольно? Или просто идет оплата и на этом точка? Может, я чего-то не знаю, живем-то здесь не полных два месяца. Введите в курс дел, плиз! УК "Град" заключил контракт с охранным агентством, а вот как определялась цена для каждого жильца этого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2011 хочу понять что за дятел завелся в третьем подъезде .долбежка целый день, если учесть то, что соседи по периметру ремонты сделали, то я уже могу отличить звуки долбания стен, установки кондиционера, укладки паркета и т.д.а здесь вроде укладывают паркет, но укладывают уже месяца три с утра до ночи.Уже любопытно.Хочу выяснить где долбят и спросить что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 9 июля, 2011 У нас в восьмом тоже дятел есть. У мужа уже нервы сдают, особенно когда он в 7 утра в выходной тут долбанул. Так еще и сложно определить в какой квартире долбят. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2011 соседи, я ругаться по поводу дятла не буду, просто любопытно, может он чеканки делает - хобби у него такое , меня уже любопытство заело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 9 июля, 2011 а у нас во втором подъезде кто-то музыку включает утром и поздно вечером, тоже никак не могу определить на каком этаже.но слышно блин, ударные по мозгам долбят ужасно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 12 июля, 2011 В связи с отключением воды на нереальное время, 21день, вопрос: какой бойлер лучше ставить, проточный или накопительный. Может у кого уже стоит, какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2011 у нас стоит аристон на 50 литров- красота.на обмывку семейства хватает, на полноценную ванну с последующим мытьем головы -нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) В связи с отключением воды на нереальное время, 21день, вопрос: какой бойлер лучше ставить, проточный или накопительный. Может у кого уже стоит, какой фирмы? А когда воду то отключают (даты)? Объявлений не замечал, правда особо и не смотрел)) У меня накопительный Ariston (бак - нержавейка), если честно, то еще пока не пользовался... Теперь получается - придется тестировать! Изменено 12 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2011 А когда воду то отключают (даты)? с 8 по 29 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 12 июля, 2011 По собственным расчетам и прикидкам, пользоваться собственным подогревом воды много выгоднее, чем лить горячую от городской сети. Мы почти с самого начала используем бак на 50 литров, и неудобств почти не испытываем. Есть здесь, правда, нюансы: -вместе с нагревателем надо ставить и фильтры для него, чтобы продлить ресурс -есть ресурс у самого нагревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 15 июля, 2011 Жители 8 секции, обращаюсь к вам, подскажите, у вас окна на балконе нормально установлены?? Еще в феврале указала на недоделки, в плане того, что окна на обоих балконах установлены неправильно, большие щели. Мне сказали, что когда потеплеет будут исправлять.уже давным давно тепло, но исправлений так и нет. помимо этого сказали, что практически во всей секции так установили окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 15 июля, 2011 уже давным давно тепло, но исправлений так и нет. помимо этого сказали, что практически во всей секции так установили окна... Напомните ГРаду о себе, мне все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 15 июля, 2011 соседи, я ругаться по поводу дятла не буду, просто любопытно, может он чеканки делает - хобби у него такое , меня уже любопытство заело. Будете смеяться: как написала здесь, так и долбить перестал, а, может, просто в отпуск уехал? По поводу чеканок: а вдруг , и правда, так это тогда полный ужас! Хотя, у одних - музыка у других - чеканки, всем по чуть-чуть, в курятнике же живем-то небось! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 15 июля, 2011 А когда воду то отключают (даты)? с 8 по 29 августа Вот уж это отключение воды! Да еще на 3 недели!!!! В Москве у нас хоть на две недели отключали, так почти и не замечали. Подскажите, ко уже ставил и цены знает, сколько бойлер с установкой обойдется, и с фильтром тоже. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите, почему в платежках за летние месяца включена оплата отопления, что за бред? + в Граде мне не дпли расшифровки суммы ком.платежей по тех.обслуживанию, говорят у них нет. А из чего же складывается сумма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение