Горбовский 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Кстати, как я заметил, ломаются только наружныые двери. Почему бы это,или я ошибаюсь. Да, только наружные. На внутренних часто снят доводчик, т.е. они часто открыты и меньше изнашиваются. И магнита все-таки нет. Плюс еще домофон как снаружи, так и изнутри не всегда четко срабатывает. Т.е. человек выходя, кнопку нажал, на дверь навалился. А кнопка не сработала и магнит не отпустил. Снаружи тоже - ключ приложил, а он не сработал, а за дверь уже потянул. Вот петли и перекашиваются. Думаю, стратегическая ошибка Града в том, что во-первых, двери пластиковые и во-вторых, магнит в левом верхнем углу. Если его перенести в район ручки, то нагрузка на петли уменьшится. В третьих, зачем-то звуковой сигнал открытия двери убрали. В обычных домофонах, когда прикладывается ключ или изнутри нажимается кнопка, звучит сигнал, говорящий о том, что за дверь уже можно тянуть. А у нас сигнала нет, и все тянут или толкают сразу. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 У нас есть сигнал, но очень тихий, иногда из-за ветра его вовсе не слышно. Считай, что нет Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) У нас есть сигнал, но очень тихий, иногда из-за ветра его вовсе не слышно. Считай, что нет Я например, не только сигнал не слышу , но и когда отвечают по домофону с трудом улавливаю. Хотелось бы громкость побольше. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Foont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 мая, 2010 Соседи, вот какой вопросик нарисовался. Вам приходило в ящик объявление о замене батарей за $$ ?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А кого-нибудь интересует судьба спортивных площадок в доме? Чтобы было место где поиграть в волейбол, футбол, баскетбол. На плане они были, только не понятно какими и где они будут. На месте 2 по-моему вообще стоянка сейчас. Изменено 7 мая, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 6 мая, 2010 По задумке, на месте 1, будет примерно такая площадка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 6 мая, 2010 В нашем доме утерян паспорт гражданина Узбекистана, Тухтаева Жамшита Юсуфа Угли,1978г.р. Нашедшего, просьба передать Акмалу во 2-й подъезд , за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Если будет, то в 4 раза меньше. Габариты двора уже не позволят... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 мая, 2010 fao2009 По задумке, на месте 1, будет примерно такая площадка: С искусственным покрытием? Главное чтобы не асфальт !! А места там (1) хватит вообще для такой площадки или все под стоянку(((?? Волейбольные стойки еще хотелось бы! SIP: Евросиб должен (обязан) все распланировать, т.к. в доме 500 квартир без площадки более-менее нормальной никак! Можно количество газонов и дорожек уменьшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2010 интересно решаться вопрос будет за счет платных стоянок или общедоступных?А то мамочкам подавай площадки для детей, кому-то нужна хокейная коробка, а мне хочется просто поставить машину возле дома, а не пытаться ее приткнуть куда-то. А по поводу волебольной площадки у меня идея есть, но она утопическая:между нашим домом и медучилищем есть заброшенный участок, если оттуда вывезти мусор и расчистить , то можно очень неплохо все устроить, только я не знаю к кому с этой идеей подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 мая, 2010 Этот заброщеный участок продается его хозяева хотят 20т.$ за каждую сотку!Так что ничего не получится. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2010 а сколько там соток?и где узнать кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 мая, 2010 Там 9 соток по документам по моему по всем Пушкинским агенствам эта земля есть.В "ключ" на станции где сбербанк,аптека точно есть на продаже хозяйка в Москве живет. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 мая, 2010 я и . А я хочу и машину поставить и площадка чтоб была детская.Но самое главное,чтоб эта площадка была огорожена заборчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 мая, 2010 А я хочу и машину поставить и площадка чтоб была детская. Ничего не выйдет, все этого хотят Так что как все Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение