Манька 90 Опубликовано 6 марта, 2007 LVZh Очевидно, не там делали) Я лично делала, мои родственники делали, а также народ, который я расспрашивала в клинике. Лично видела одного с осложнениями, но у остальных все было в порядке. Зрение вернули ПОЛНОСТЬЮ) trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Я лично делала А до операции какое зрение было? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 марта, 2007 Манька Да ради бога, просто я говорю, что меня никакая сила не заставит сделать операцию everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 тссссссс..., рискованно это. Сама об этом думала, но пока не решилась. Сестра 3,5 года назад делала - и все ОК! ... тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 6 марта, 2007 pandora Много было. Минус восемь и семь с половиной. LVZh А вас никто не заставляет. Значит, вам комфортно и так. Вы везучая Просто мне бы хотелось, чтобы люди более адекватно оценивали инфу, не распространяли слыхи из разрядя одна-баба-сказала. В любом случае, это очень и очень серьезный выбор. Тут я с вами полностью согласна. Каждый должен решить для себя сам, ну и с врачами посоветываться trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 у меня у сестры тоже на разных глазах разное было - где-то около -4 и -6 сейчас видит лучше меня при моей единице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Много было. Минус восемь и семь с половиной. Тады, да... Тогда риск оправдан. У самой много, нахожусь в глубоких раздумьях. Если 1-2 диоптрии, их можно восстановить и без операции! Есть примеры. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 6 марта, 2007 pandora Если всего 1 или 2 диоптрии, то я тоже считаю, что делать НЕ надо. Это вполне комфортный минус А без операции... я тоже читала про эти методики, кучу книг покупала. Но вот делать все упражнения каждый день не смогла Лень вперед меня родилась Желаю удачи, если решитесь! Тщательно выбирайте клинику и врача, а также метод операции. Хороших глазок trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 6 марта, 2007 А без операции... я тоже читала про эти методики, кучу книг покупала. Но вот делать все упражнения каждый день не смогла Я тоже дольше 3 месяцев не протянула, хотя реально улучшила на 2 диоптрии - она-матушка одолела. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 6 марта, 2007 pandora У вас просто супер результат!! Надо продолжать! Прямо сейчас и начинайте trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2007 А КТО НОСИТ ЛИНЗЫ ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИН! уже согласна в Москву ехать... я заказываю в инете в linzaplus.ru уже третий год с ними. у них цены дешевле чем в обычном магазе,типа очкарика (я там первые линзы покупала). все со сроками годности ок, нареканий нет... два года заказываю полугодовые цветные с диоптриями.... но перед тем как в нете заказывать, нужно знать все параметры, проверить зрение... А по поводу операции- не всем ее делают. у меня -1,5.у меня такое всю жизнь- так мне сказали что в моем случае операцию не делают, потому что ничего улучшить не получится, или если и получится, то все равно до 0 не воссстановится. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 марта, 2007 www.mirlinz.ru Но прежде чем заказывать через и-нет, конечно, прежде всего, необходимо проконсультироваться с врачем. Я все время покупаю вот здесь не через интренет: http://www.videoecology.ru/. Там же есть и врачи-консультанты, которые обследуют, все объяснят, научат правильно одевать линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 марта, 2007 а никто не задумывался:"Почему все врачи в глазных клиниках сами то почему то большинство в очках ходЮт! операции никто не спешит делать! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 марта, 2007 потому что риск довольно серьезный! ух лучше всю жизнь в очках, чем никак!!! ВО-ВО! я о чем и говорю! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение