arhiwarius 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 ОНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА У ВАС САХЕР В МОЧЕ БАТЕНЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewR 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Это - вода с растворенным (уже начавшим выпадать в осадок) двухвалентным железом. Такая у меня идет из артез. скважины до очистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то долго гадали. Я только посмотрел на фотку и сразу понял, что это вода из крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то долго гадали. Я только посмотрел на фотку и сразу понял, что это вода из крана. Три года гадали.Это ж надо было тему отрыть такую "свежую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 7 июня, 2008 Мля Уже третий фильтр взорвалсо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июня, 2008 Что-то долго гадали. Я только посмотрел на фотку и сразу понял, что это вода из крана. Три года гадали.Это ж надо было тему отрыть такую "свежую" Не посмотрел на дату. 2AndrewR нафига тему поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 октября, 2008 Не посмотрел на дату.2AndrewR нафига тему поднял? А ты думаешь, что с тех пор это стало не актуально? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 0 Опубликовано 28 октября, 2008 просто вода из крана ! у меня сей продукт частенько плещеттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 28 октября, 2008 а это так "зафотошоплено" или камера такая хорошая? А то не ржавчина, а стакан сока на Таити под пальмамми прям какой то или это ракурс удачно подобран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение