darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 А у меня вид из окна на соседей,поэтому говорить не о чем! laugh.gif сфоткай из кухни там дерево большое Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 апреля, 2007 Kizza А у вас самый лучший вид из окна ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Kizza А у вас самый лучший вид из окна ИМХО ) спасибо! ой, Родник...так ты рядом с нами живешь... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 апреля, 2007 А вот мои виды А соседа у тебя Саша зовут. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот наконец-то я могу выложить фотку!! Это ул.Садовая. С тобой в одном доме моя мамка живёт. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вид с южного балкона СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2007 за моим окном снег идет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 апреля, 2007 за моим окном снег идет... За моим тоже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2007 А за моим, все тот же унылый, скучный психоневрологический диспансер. p.s. Один плюс, за справкой к наркологу недалеко идти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2007 bifitor А да =) Я эту избушку тут уже выкладывал, там правильно вроде написал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Джон, Ваше фото напрягло. Эсли это наркоДИСПАНСЕР, то, видимо, там лечатся в стационаре всякие нерпиятные граждане. Как их выгуливают - на цепях, в наручниках? Какова высота забора, есть ли на нем колючая проволока, и много ли киловольт дают напряжение? Как организован послеобеденный отдых нарко и алкозависимых (валяются ли они на газонах в поисках травы)? Спрашиваю потому, что живу неподалеку: Моск. пр-т, 41. Боязно, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 6 апреля, 2007 Профи В диспансерах стационара не бывает так что небоись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2007 Профи Да все окей, так иногда пеной из рта обрызгают вурдалаки, ну мож еще иглой кольнут, но в принципе терпимо. Выгуливают они себя сами, как могут, очень часто прямо на стены green housе'а. Высота заграждений крайне мала, ток на изгородь не подают со времен падения СССР, сторожевые псы передохли, пулеметы сдали в металлолом. До послеобеденного отдыха доживают немногие, так как умирают, выпив стаканчик, забыв о том, что только что вшили себе "торпеду". Вообщем, не скучаем, заходите в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 апреля, 2007 а вот вид из моего окна 07.04.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение