Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Shadow делала????? :) Неееее, лучше получается, когда мужчина делает, ИМХО! твое ИМХО не верное... однозначно! ты спупал с приготовлением в мангале! нифига! мужик должен делать шашлык начиная от разделки мяса Zavulon прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Alex_G тото я гляжу ты и рубил поросенка и готовил и жарил и ..... тока опрокидывал и опрокидывал! все спалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Предлагаю на берегу речки около пешеходного маста, там и столик есть. В субботу там отдыхали круто. (как раз после встречи на площади) я за.... могу присоединиться.. пузырь и закусь некоторая за мной! могу AlexG прихватить с собой! Ну,мы...это...уже отгуляли там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Sinthy действительно ха-ха тема прошлого века! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 апреля, 2007 Vitas77 Имеются и настойка, и водка, и шампанское. Как только погода наладится - жду звонка и дегустация всего начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2007 Shadow да уж.. с погодой ваще не везет! как выходные или праздники - сразу поганая погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 апреля, 2007 Главное - захотеть. А с погодой мы договоримся Все только начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Пробовал делать шашлык по разным рецептам. Больше всего понравился на кефире с лимоном. Мягонький такой. А вот на белом полусухом вине у меня почему то получился суховатым. А вообще читал я где-то интересный рецепт именно ЖАРКИ шашлыка. Это когда роется яма метр на метр на 0.5метра (глубиной) Для ямы делается специальная крышка с подставками для шампуров. Так вот. В яме разжигаются угли, шампура с мясом вешаются на низ этой самой крышки. Собственно крышкой накрывают яму и через некоторое время получается обалденная жарено-копчёно-печёная вкуснятина. Сам не пробовал, но люди отзываются самыми восторженными возгласами. Я собственно давно хочу попробовать такой способ приготовления, но проблема в железе и сварочном аппарате. Если у кого нибудь есть что-нибудь подобное (в смысле лист железа метр на метр и несколько арматурин) готов буду всем этим заняться и угостить всех желающих. Благо место под яму есть... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 собственно ответственный момент Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Мля, последние страницы сплошной флуд Теперь по поводу: как приготовить шашлык в УКСУСЕ и вине? Какое вино нужно (сухое? сырое? полубелое? полукрасное? ) и в какой пропорции мутить уксус с вином. Порция 2кг свиной шейки. Обращаю внимание на уксус, люблю мясо в уксусе, майонез и прочее не предлагать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 мая, 2007 В уксусе ни когда не готовь шашлык, это просто САКС. Мариновать в уксусе придумали совковые торговцы, чтобы заглушить мясо с душком. Если хочешь испортить мясо, замаринуй его в уксусе, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 мая, 2007 А вот тебе и сцылочка в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну шашлыки в уксусе - это еще не полный сакс, тут одна дамочка предлагала в кока-коле мариновать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Я всегда делал в уксусе и всегда хорошо получалось, но больше всего нравится шашлычек в : немного уксуса, подсолнечное масло, специи по вкусу и можно добавить майонез, язык проглотите Так когда жарить поливать белым вином, на любителя можно красным но сухим!!! Попробуйте не пожалеете Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2007 В уксусе ни когда не готовь шашлык, это просто САКС. Мариновать в уксусе придумали совковые торговцы, чтобы заглушить мясо с душком. Если хочешь испортить мясо, замаринуй его в уксусе, ИМХО! Поддержу дядьку Завулона.... Маринад - . Если уж добавить уксуса - то тока чуть-чуть, желательно бальзамического... Вкуснятина ваще... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение