Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 Главный Так лить-то уксус надо не литрами!!!!!!!!!!!! Его надо-то чуть-чуть....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 22 февраля, 2007 Зимой шашлык тоже очень хорошо идет. У нас как раз с 26 по 28 намечаются лыжные выезды + баня +шашлык И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? Тоже слышал про гранатовый сок, но сам не пробывал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 гранатовый сок Интересная идейка.... Но никада не слышал... И интересно, каков на вкус будет шашлычок-с? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 17 марта, 2007 а мы маринуем в пиве, получается ВКУСНО, лучок и лимончик сответственно то же кладутся. А вооб ще, мне настоящие джИгиты говорили, что настоящему шашлыку(мясу) ничего не нужно, только если немного соли По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Попробуйте забацать шашлычок кониной или винцом хорошо выходит. Проверено купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2007 А мой хороший знакомый азербайджанец мясо маринует ТОЛЬКО в помидорах и луке. Помидоры дают необходимую кислоту (Вместо уксуса), лук - пряный вкус и НИКАКОЙ СОЛИ!!! Мясо нужно солить после жарения или на крайняк когда на шампуры нанизываешь можно посолить. Обалденно вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 18 марта, 2007 А мой хороший знакомый азербайджанец мясо маринует ТОЛЬКО в помидорах и луке. Помидоры дают необходимую кислоту (Вместо уксуса), лук - пряный вкус и НИКАКОЙ СОЛИ!!! Мясо нужно солить после жарения или на крайняк когда на шампуры нанизываешь можно посолить. Обалденно вкусно! Очень интересно, обязательно попробую сделать , а мясо лучше какое? Вот для мариновки в пиве советуют телятину или говядину, хотя у нас со свининой вкусно получалось. По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 марта, 2007 Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? я ща на работе чуть языком не подавилсо из-за этой фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 марта, 2007 Papa И не говори,сама чуть не захлебн улась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Свинина, майонез, лук, чеснок, лимон. постоять пару часиков и на шампурчики.. блеск.. Но правад - не рано ли тему развели.. я уже слюной захл-censored-ся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 марта, 2007 хм.. что это у меня за цензура сработала ? не понял? ктото может объяснить? Смахивает на ошибку работы как я понимаю... хотя тема конечно про шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 марта, 2007 Гы... Может это конечно флуд. но гляньте кто в этой теме пишет. Только модеры. Нас уже так много? Во-во уважаемые модеры . Только вы нынче шашлык и кушайте ,простым форумчанам денежков нехватает на мясо. Так и живем. Вообщем вот мой рецепт приготовления маринада шашлычного : Мясо нужно выбирать при покупке обязятельно с жиринкой ,если взять чистую вырезку ,суховато немножко получается при полном приготовлении. Ну а жиринка как раз придает необходимый вкус и СМАК. Мариную я без уксуса , в майонезе , затем во всю это консистенцию выдавливаю 2 лимона ,добовляю специи ,соль и все это вкусное добро маринуется сутки .Вообщем чем больше стоит маринуется ,тем будет вкуснее и мягче мясо. Если кто -то делает шашлык из говядины ,необходимо его замачивать в молоке , очень становиться мягкое и нежное мяско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 марта, 2007 А мне нравиться шашлык из курицы мариную его со специями для шашлыка в майонезе, очень вкусно и мясо мягенькое и нежное побыстрей бы лето уж а то уж очень шашлычка захотелось Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение