Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Шашлыки

Рекомендуемые сообщения

Главный

Так лить-то уксус надо не литрами!!!!!!!!!!!! Его надо-то чуть-чуть....... B)


Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? B)

post-79-1172136317.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зимой шашлык тоже очень хорошо идет. У нас как раз с 26 по 28 намечаются лыжные выезды + баня +шашлык B):appl:


И это пройдет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? B)

Тоже слышал про гранатовый сок, но сам не пробывал.


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
гранатовый сок

Интересная идейка.... Но никада не слышал... И интересно, каков на вкус будет шашлычок-с?


Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мы маринуем в пиве, получается ВКУСНО, лучок и лимончик сответственно то же кладутся.

А вооб ще, мне настоящие джИгиты говорили, что настоящему шашлыку(мясу) ничего не нужно, только если немного соли:)


По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле.

на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мой хороший знакомый азербайджанец мясо маринует ТОЛЬКО в помидорах и луке. Помидоры дают необходимую кислоту (Вместо уксуса), лук - пряный вкус и НИКАКОЙ СОЛИ!!! Мясо нужно солить после жарения или на крайняк когда на шампуры нанизываешь можно посолить. Обалденно вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А мой хороший знакомый азербайджанец мясо маринует ТОЛЬКО в помидорах и луке. Помидоры дают необходимую кислоту (Вместо уксуса), лук - пряный вкус и НИКАКОЙ СОЛИ!!! Мясо нужно солить после жарения или на крайняк когда на шампуры нанизываешь можно посолить. Обалденно вкусно!

Очень интересно, обязательно попробую сделать :D , а мясо лучше какое?

Вот для мариновки в пиве советуют телятину или говядину, хотя у нас со свининой вкусно получалось.


По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле.

на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я шашлык мариную исключительно в майонезе, из всех испробованных вариантов маринада моей семье больше всего он пришолся по вкусу. Слышала что хорошо ещё мариновать в гранатовом соке. Кто-нибудь пробовал? :D

я ща на работе чуть языком не подавилсо из-за этой фоты :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Papa

И не говори,сама чуть не захлебн улась... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свинина, майонез, лук, чеснок, лимон.

постоять пару часиков и на шампурчики..

 

блеск..

Но правад - не рано ли тему развели.. я уже слюной захл-censored-ся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хм.. что это у меня за цензура сработала ? не понял? ктото может объяснить?

Смахивает на ошибку работы как я понимаю... :D

хотя тема конечно про шашлык?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гы... Может это конечно флуд. но гляньте кто в этой теме пишет. Только модеры. Нас уже так много?

Во-во уважаемые модеры .

Только вы нынче шашлык и кушайте ,простым форумчанам денежков нехватает на мясо. :D

Так и живем.

 

Вообщем вот мой рецепт приготовления маринада шашлычного :

Мясо нужно выбирать при покупке обязятельно с жиринкой ,если взять чистую вырезку ,суховато немножко получается при полном приготовлении. Ну а жиринка как раз придает необходимый вкус и СМАК.

Мариную я без уксуса , в майонезе , затем во всю это консистенцию выдавливаю 2 лимона ,добовляю специи ,соль и все это вкусное добро маринуется сутки .Вообщем чем больше стоит маринуется ,тем будет вкуснее и мягче мясо.

Если кто -то делает шашлык из говядины ,необходимо его замачивать в молоке , очень становиться мягкое и нежное мяско. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне нравиться шашлык из курицы :D

мариную его со специями для шашлыка в майонезе, очень вкусно и мясо мягенькое и нежное :D

 

побыстрей бы лето уж а то уж очень шашлычка захотелось :D


Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×