Ольга Александровна 191 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой не знаю девы, стоит оно того, я мужу пока не показала он и не знал что такое цел-т(и что у меня он вобще есть) раньше думал это как в рекламе ВИШИ где тётя жир как шорты снимает 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга Александровна везет вам, а у меня он что-то уж больно заметен, кошмар даже, как у тети лет под 50, у меня у мамы нет, а у меня чуть ли не последняя стадия Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу поделитсья радостью!!!закончила курс антицелюлитного массажа!!! - 12 см!!!! делали монголы!!!больно!!но зато теперь красивые ножки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 марта, 2011 Olesya82 поздравляю, и как вообще, где делала и по стоимости....рассказывай все!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Делала 7 дней, делали сначало две монголки, потом женщина и мужчина, больно очень, особенно первые 3 дня, а потм привыкла , они сначало делают руками, а потом вакуумными банками!!!! По стоимости один сеанс 1200 туда входит массаж бедер, ягодиц, икр. Массаж боков не смогла вытерпеть, только два сеанса. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Olesya82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 марта, 2011 ужОс так издеваться над собой Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 5 марта, 2011 главное есть результат!!!!!! и потерпеть 7 дней можно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 5 марта, 2011 Olesya82 Где делали? телефон можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Olesya82 Где делали? телефон можно? Делала в детском городке "Пушкино", что на Левковской горе, а телефон завтра у них возьму и напишу Вам. вот телефон 8-916-114-96-18 Изменено 7 марта, 2011 пользователем Olesya82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 марта, 2011 Странно, говорят что каждый день делать нельзя, организму нужно несколько дней отдахнуть. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Отдыхала 1 день, у них именно курс 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу поделитсья радостью!!!закончила курс антицелюлитного массажа!!! - 12 см!!!! делали монголы!!!больно!!но зато теперь красивые ножки!!!!! А -12 см в каком месте? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 20 марта, 2011 Olesya82 А сколько по времени один сеанс? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya82 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Olesya82 А сколько по времени один сеанс? по времени около часа один сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 25 марта, 2011 Я делала сама, вакуумными банками. 10 сеансов по 10 мин через день, по массажному крему или маслу. Кожа и правда ровнее становится. Больно сначала, но если терпеть никак, то баночкой степень "засоса" отрегулировать можно. Нужно снова собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение