MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 января, 2009 ev-genia в том ряду, где хозтовары и инструмент. ряд расположен перпендикулярно железной дороге ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 января, 2009 Видела вчера в Глобусе все возможных форм. и для кекса и просто круглы и прямоугольные и типа звездочки. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 января, 2009 Очень хочется на холодильнике выложить объявление: ЕДЫ НЕТ! Dodgy Banana У меня на холодильнике написано- Не балуй. Только помогает мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2009 подскажите, где у нас в Пушкино можно купить кухонный таймер? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2009 а у меня на кухне висят две репродукции Матисса на холстах.друзья/знакомые все как один интересуются "это ты сама нарисовала?" или "кто это у вас так рисует? Маша?" (Маша - это ребенок, моя племянница) :lol: моя красота! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2009 Люд, в крайней левой бутылочке оливковое масло или белый винный уксус? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Roy оливковое масло You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2009 Roy белый винный уксус О! Подскажите где его лучше использовать? Вроде, как я нарыла в инете лучше в салатах. Для маринования мяса, птицы он подойдет? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 февраля, 2010 И силиконовую лопаточку,как у Урганта! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2010 кисточка - суперудобная штука, я ей и сковородки смазываю, когда блины пеку, и пирожки, и даже курицу когда запекаю, вместо поливания из ложечки обмазываю кисточкой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня не силиконовая кисточка, но тоже синтетическая - и ни разу она ни волосков не оставляла, ни запахов посторонних я не наблюдала. Может, мы о разных кисточках говорим? А ещё вопрос: у кого есть сырница "Труппеваре" (всё время название марки хочется как "труповарка" прочитать )? Она действительно так хороша? Оч хочется её купить, но не уверена в её чудодейственных свойствах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 кисточка - суперудобная штука, я ей и сковородки смазываю, когда блины пеку, а я то как дура всё с картошкой)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2010 А есть у кого-нибудь "Умная сырница"? Я её хочу, так как сыр люблю, и покупаем мы его много, но пока не могу оценить, насколько она функциональна. Стоит взять или это бессмысленная трата денег? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 12 мая, 2010 Lindenfarbe Подскажите, а где Вы такую кисточку приобрели? В Утконосе? Она хорошо моется? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Толкушка Полочки для специй Держалка для ножиков Изменено 13 мая, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение