Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Мне тоже нравятся всякие примочечки симпатишные и удобные,но у меня пунктик,мне надо что б у меня всё было спрятано в шкафы.Исключение составляет только тележка(ну такая как в супермаркете)только в миниатюре,там держу масло ,солонку,перечницу и зубочистки,так мне она нравится. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff, Где вяла? ЙА тожЫ хачу!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik, они в "Красном кубе" продаются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik да,в красном кубе были.Но не в каждом.увижу,сообщу.,если до этого времени не найдёшь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Я регулярно посещаю красный куб и ни разу не видела! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik Один и тот же посещаешь?Я например регулярно видела на Таганке. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 В ГУМе сравнительно недавно были. В Мытищах давно не видела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Staff , на Алексеевской и на Кропоткинской. В выходные была в Европийском, но тоже не видела такую штучку! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 В Мытищах давно не видела. в Мытищах есть Красный куб? А где? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik В Красном Ките.К сожалению мне он не нравится.Ещё есть в тайнинке,не знаю как называется магазин,там где КВА-КВА парк,там хороший. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 8 июля, 2007 Знаете,чего в голову пришло...я всякие кухонные фенечки очень-очень люблю,но пока я их люблю на витрине.Оглянулась тут на кухне и поняла,что пока у меня нет своей собственной кухни,у меня нет и своих любимых фенечек на ней...А как пройдёшься по всяким хозяйственным магазинам,так прям глаза разбегаются сколько всего такого милого и полезного в мире напридумано для хозяюшек со вкусом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2007 А я загорелась идеей найти для своей кухни красивые солонку и перечницу. Пока поиски проходят с трудом. Яркую керамическую пошлятину покупать не хочу, так как кухня преимущественно белая, стеклянные икеевские баночки домашними расцениваются как "аптечные мензурки", в вышеупомянутом "Красном Кубе" уже нет того, что я там присмотрела... Где еще можно найти необычную кухонную утварь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 июля, 2007 А у меня любимые фенечки - это подвеска для всякой всячины. Такая штанга вдоль стенок. На ней у меня сушка для стаканов, полочка со специями и рюмочками, угловая полочка под хоз. товары. Удобно!!! И все под рукой и на столах места не занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2008 И тут, пожалуй, похвастаюсь)) Купила давеча вожделенный набор столовых приборов "Бамбук": Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2008 И вот такую мельничку для перца: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение