volchica 3 751 Опубликовано 13 февраля, 2014 Где можно купить такие формочки? Раньше были в Икеа. Но сейчас они их не продают... Или в Таппервэр или в Тескоме .Тескома вроде в закупках была.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 В хоффе видела формочки эти перед НГ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2014 Где можно купить такие формочки? Раньше были в Икеа. Но сейчас они их не продают... В Икее появились формы для мороженого. Сегодня взяла на пробу одну. Стоит порядка 120 р. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я вчера такую штукенцию приобрела....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я вчера такую штукенцию приобрела....... Нюша, где? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Нюша, где? В кастораме, там еще другой формы есть, но эта мне показалась, более удобной...... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @.Nusha.,@Dodgy Banana, Девочки, я что-то туплю Вроде какой-то дозатор. Это для чего? Может, мне тоже надо Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошая вещь, надо брать. Только фейри переливать придется. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это для чего? ну для жидкости и для того что б губку класть 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2014 У кого есть такой девай? Расскажите о тонкостях использования. И какой фирмы лучше? Что гововите обычно в нем? У меня есть. Один большой. И шесть порционных,разноцветных! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вопрос к знатокам: заглядываюсь я давно на ложку для меда, но не могу понять принцип ее работы. Может кто объяснит непонимающей? Чем она лучше обычной? Изменено 31 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 1.Моя помощница, сковорода гриль-газ,мясо-рыба-овощи готовлю без масла,лишний жир стекает в поднос..и слойки к чаю замечательные тоже получаются) 2.Сито для муки,тоже нежно люблю; 3.Овощерезка (не знаю почему,но мясорубка с насадками для нарезки кубиками стоит); 4.Овощечистка. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Мама Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 31 июля, 2014 А вот такую штучку хочу приобрести http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153190/ Вращающаяся терка,у кого есть,интересны отзывы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот мясо(крылышки) на грильке и слойки с пылу жару 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот мясо(крылышки) на грильке и слойки с пылу жару Поясните пожалуйста, эта сковлрода работает только на газу? На электрической плите не получится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение