ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 mariosik хочу нужно сгонять, сначала купить 1 комплект, посмотреть подойдет или нет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 февраля, 2011 прошу прощения, если не в тему, но правда не знаю где ещё спросить. Кто знает где в Пушкино можно ситечко от мясорубки наточить? Очень надо, а то мучаемся жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка41 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Lindenfarbe, подскажи, пожалуста, где ты купила разделитель для яиц в форме птенчика) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Кошка41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 марта, 2011 А кто был в Домании в Пушкино (Пулмарт) там есть что-нить интересного? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2011 Кошка41, ТУТ такой фигни полно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 апреля, 2011 Попала я в Доманию...ну и цены...бокалы в Домании 3000 руб. в 999 - 1700руб Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 июля, 2011 Я во Франции купила вот такие силиконовые трубочки для чистки чеснока.Вещь - супер. Все, кому подарила, в восторге. Внутрь засовывается зубчик чеснока и через секунду легким движением руки: чеснок - отдельно, шелуха отдельно. У меня голубая такая. теперь и я- счастливая обладательница сей прелести...весь чеснок перешелушила ...фирма ,кста, незамысловатая...Tescoma ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 июля, 2011 Lindenfarbe в обычном магазине тескомовском, пошла матушке за френч-прессом...увидела...не смогла устоять...правда,я как всегда далеко от Москвы,ежели не найдешь-могу привезти ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 июля, 2011 а мне так нравятся все ваши фенечки, девчонки, а своей кухни пока нету... я буквально в шаге от нее, уже столько всего в мечтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 октября, 2011 Хозяюшки! у нас есть где-то магазин-отдел-ларек красивых кухонных мелочей? особенно интересуют сейчас изящные тканевые салфетки нежных расцветок. Типа вот такого instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 октября, 2011 ну и ложечки, плошечки, все дела?? я только в 999 отдельчик знаю, плошечку еще можно там подобрать, а вот текстиля совсем нет.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2011 В старом здании рынка . на втором этаже - на против стока. есть магазин подарки- сувенииры..там есть салфетки- скатерти. но в основном гобелен-тефлон. правда выбор огромный и продавец Надежда всегда поможет и сориентирует... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В Пулмарте Домания магазин, но цены там не демократичные (хотя конечно с чем сравнивать, в евродоме ещё дороже) Но выбор там по Пушкино пожалуй самый большой Изменено 7 октября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 октября, 2011 О.. Домания. Интересно, не была ни разу. Наведаюсь сегодня. Спасибо, девочки! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 октября, 2011 Брежу Икеей. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение