alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Пояснения к расчетам ___________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 марта, 2011 Да какого хрена вы тут всё делитесь!!!Дороги не чищены,машин чужих пруд-пруди,у 3го корпуса лексус раскорячился на тротуаре,с коляской не пройти Да,что за хрень!Вот чем заниматься нужно... Может,грубовато....просто достало!!!Боритесь за халявное бабло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Да какого хрена вы тут всё делитесь!!!Дороги не чищены,машин чужих пруд-пруди,у 3го корпуса лексус раскорячился на тротуаре,с коляской не пройти Да,что за хрень!Вот чем заниматься нужно...Может,грубовато....просто достало!!!Боритесь за халявное бабло..... А Вы права покачайте у ГРАДА. Но сначала выложите на ветку отчет УК Град и расчеты тарифов, а потом уж чирикайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) На Правлении, ИГ 2010 предложила сделать, как было при Т.В.Синтемовой, напечатать отчет каждому члену ТСЖ и положить в почтовый ящик или лично вручить... Но сами понимаете-это хлопотно и никому не надо. И вот сегодня на стендах появилась информация, а ты пиши, пиши мне мелким подчерком... Я общалась с жителями, нашего 3-его подъезда, кто-то предложил увеличительную лупу к доске прикрепить...другой попросил кресло поставить, для изучения информации.(с работы идешь,еле ноги тянешь!) Вы работаете для нас, своих соседей и почему не проявить большего уважения! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 марта, 2011 Да какого хрена вы тут всё делитесь!!!Дороги не чищены,машин чужих пруд-пруди,у 3го корпуса лексус раскорячился на тротуаре,с коляской не пройти Да,что за хрень!Вот чем заниматься нужно...Может,грубовато....просто достало!!!Боритесь за халявное бабло..... А Вы права покачайте у ГРАДА. Но сначала выложите на ветку отчет УК Град и расчеты тарифов, а потом уж чирикайте. У Вас хватает совести и смелости пенять на какую то УК... А сами то, что Вы пыжитесь и выпячиваете свои заслуги... Самое заметное -это дешевенькие ремонты в подъездах,за 6-7 лет существования комплекса из них 4 года ТСЖ... Летом,- трава-трава, по пояс,а зимой снега по колено... В подъездах грязь,у нас опять в углу бумажка лежит больше месяца...(не убираю специально). А стоит попросить ответить на вопрос, становитесь слепыми и глухими.Наш форум тому пример... Я не видела окончательных проектов,но думаю они не так идеальны как Вы бахвалитесь! УК...! Чем ТСЖ лучше на сегодняшний день я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Распечатать документо можно легко и просто. Обратитесь к члену правления Т.С. Она на съэкономленные от неуплаты деньги сделает Вам тираж в 500 экземпляров А так можно взять в правлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Распечатать документо можно легко и просто. Обратитесь к члену правления Т.С. Она на съэкономленные от неуплаты деньги сделает Вам тираж в 500 экземпляров А так можно взять в правлении. Очень хочется нашему "соловью" alex9574 "покусать" Татьяну Сергеевну. Я вот все думаю...alex9574,Вы в какой школе учились: 1.в 9-ой школе города Пушкино... тогда- это один член Правления...(эту инфу я почерпала в теме про "отопление"15.11.2010г стр 8 ) 2.в 37-ой школе города Костромы... тогда- это другой из Правления...(а эту инфу на сайте "одноклассники.ru") (а вообще ник не бизнес можно- подарить и передарить!?) Буду писать на Вас жалобу,да не знаю куда!?(очень хочу знать, где Вас, научили правилам дурного тона...) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Я вот все думаю...alex9574,Вы в какой школе учились: 1.в 9-ой школе города Пушкино... тогда- это один член Правления...(эту инфу я почерпала в теме про "отопление"15.11.2010г стр 8 ) 2.в 37-ой школе города Костромы... тогда- это другой из Правления...(а эту инфу на сайте "одноклассники.ru") (а вообще ник не бизнес можно- подарить и передарить!?) Буду писать на Вас жалобу,да не знаю куда!?(очень хочу знать, где Вас, научили правилам дурного тона...) А как это влияетна тарифы? Если естественные монополии снизят тарифы, я сам на себя напишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А как это влияетна тарифы? Если естественные монополии снизят тарифы, я сам на себя напишу жалобу. А причем тут отчет Правления и несуществующая задолжность по квартплате?(Т.С.) "Нельзя принижать человека, не принижаясь вместе с ним"... Про школу я написала для alex9574 ,потому, что в этом есть глубокий смысл. Мне и Вам понятен... Чтобы влиять на тарифы и монополии, надо или Вашу установку ГРАД применить, или в Государственную Думу баллотироваться...(законы там пишут) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2011 alex9574 Про Град я без вас разберусь и не вашего ума это дело....Вы своим займитесь вот и не чирикайте по пусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2011 драчка -опять драчка.А все равно грязи то не убывает от того что кто то на защиту стал нынешнего ТСЖ.Ох все меньше и меньше мне СБ нравится, а ведь как все было хорошо: и дом хороший, и место, и тарифы не печалили, эх разбазарили все: место грязно- проходимое,дома ни чищено- не убранные со слов проживающих( третий подъезд первого корпуса моется -этого не отнять)А тарифы при холоде в квартирах-не радуют( правда моим нравится 22).Какие уж тут вопросы: ноги делать надо пока все не развалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Какие уж тут вопросы: ноги делать надо пока все не развалилось ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ, а ноги пусть делают из Правления: 1.Митюшин А.В. 2.Вороненков Р.Ф. Проводим с почестями... alex9574 (а их два, помните - один на самолете летал, а другой сейчас ползает) надо оставить...(скучно будет) Также оставить на выборы в члены Правления следующих кандидатов (из прежних) 1. С.Н. Киселева. (но..., отправить на курсы хорошего тона) 2. А.С.Ойсгольда (но..., без бизнеса в Правлении) 3. В.П. Вахромеева. 4. Т.С. Аликину. Это мнение ИГ 2010,возможно оно не совпадет с Вашим, но да поживем- увидим... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Фактические затраты на 2010 г. по содержанию _________________________________________________________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) alex9574 Про Град я без вас разберусь и не вашего ума это дело....Вы своим займитесь вот и не чирикайте по пусту Бог Вам в помощь. Только в ГРАДЕ "матерые волки", смотрите чтобы от Вас "только перышки не остались". Потребуется помощь - зовите. Своих обижать не даем. Изменено 18 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2011 Только в ГРАДЕ "матерые волки", смотрите чтобы от Вас "только перышки не остались". а в Граде говорят: мы не дадим вам развалить дом как развалился СБ( ну не хотят они ТСЖ)-кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение