ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ИГ 2010, Вы кому отвечаете-то? Овцеклону? Который девочки с форума "Адмирала" никак выгнать не могли? А тепер оно сюда перебралось и воду мутит здесь. У нас в "Серебряном береге" не вода, а БОЛОТО. Мы пытаемся говорить и показать по какому пути надо пойти Правлению ТСЖ , чтобы не нарушать законы: 1.Жилищный кодекс: а) ст.44 п.п.1 п.2. б) ст.36.п.1. 2.Также рекомендуем перечесть наш Устав ТСЖ. А писать клонам и людям, обиженным на "длинные языки" - бесполезно! От обиды они не только бухучет, поди, забыли, но и законы не хотят посмотреть! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Инициативная группа 2010, хотите поржать посмеяться? (меня до сих пор хохот душит), давно я так....) Над этой Леной... Вот дура! Почитайте вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56152&st=0 гарантирую, получите массу удовольствия и положительных эмоций :) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena1978 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 А Вы уже можете отличать Ростехнадзор от Роспотребнадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Согласна с Zet. Полный неадекват. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А Вы уже можете отличать Ростехнадзор от Роспотребнадзора. У нас на то в Правлении есть "Знайка", alex9574 И заслуженный пенсионер - землемер, Рэм Филлипович. (который все знает и "плохого не посоветует") А Вы то сами, на всякий случай знаете, например: чем кислое от пресного отличается (вопрос чисто женский) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 апреля, 2011 ИГ 2010, там где-то со второй страницы (на третьей - точно!) смешно очень)) (на ссылке). Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) В субботу мы пытались просчитать Оплачиваемую площадь, но увы... Как и везде недочеты. (нет некоторых свидетельств на право собственности и поэтому ждем, когда нам позвонят, мы хотели увидеть инвентаризационные карточки, хотя бы, их...) Вчера, ИГ 2010 была в Правлении, и произвела подсчет полезной площади по инвентаризационным карточкам (тех квартир, где нет свидетельства на право собственности) Полезная площадь, соответствует оплачиваемой... Что в итоге получилось, когда сложили все суммы!? В нашем подсчете, согласно представленных документов, оплачиваемая площадь - больше, чем заявлена Правлением ТСЖ "Серебряный берег" Ревизионная комиссия поставлена в известность. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Площадь пошла "погулять". В компании с бухучетом. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Славненько поработали, Александр Васильевич! Рвались реабилитироваться в глазах жителей Вашего с Вороненковым Р.Ф. подъезда, а со своим "менеджментом" кинули нас в лихие 2005-2006 годы... Помните их? Когда Вы, тоже, были "не у дел"? Также "не допускали..." Теперь на кого работаете??? Что отрабатываете? Имейте хоть чуть-чуть самолюбия - УЙДИТЕ САМИ! Не получается у Вас "для народа", за зарплату))... СНИМИТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С ВЫБОРОВ и Вороненкова Р.Ф. тоже.. Ох, и разозлили Вы нас! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) На дверях подъездов вывешены ОБЪЯВЛЕНИЯ - "страшилки": если не будет кворума на собрании членов ТСЖ (заочное голосование), то нам всем грозит статья 158 ЖК РФ. Уважаемое Правление, мне больше нравится статья 45 п.3. ЖК РФ. - При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений многоквартирном доме. И еще там что-то про УК (в объявлении). Так это вообще из серии весенних фантазий. На дворе 21 век и никто силой не навяжет нам УК. Очень надоело однобокое освещение законов г-ном Митюшиным (в свою пользу). Муниципалитету известно, какое у нас положение дел. Лучше пусть помогут навести порядок и отправить в отставку не справившегося и нарушающего наши права, А.В. Митюшина и К*.(Р.Ф.) В нашем Правлении (состава 2009-2011 гг) есть достойные, продолжить начатые ими же добрые дела. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А как завывал на форуме вышеупомянутый господин, когда шёл к власти, взывая предыдущее Правление к совести и разглагольствуя про моральные нормы и общечеловеческие ценности. +100 за лицемерие, господин Митюшин! Мои поздравления! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Инициативная группа, меня посетила отличная мысль! А что, если нам начать собирать подписи людей ЗА то, чтобы г-н Митюшин снял свою кандидатуру с выборов? Ведь большинство людей живет в комплексе с момента ввода дома в эксплуатацию, и прекрасно помнят, какое противодействие оказывал сей господин созданию ТСЖ (будучи, формально, его председателем!). И сейчас, собственно, происходит то же самое. Не получилось извне - разваливает изнутри! Растранжиривает деньги ! Проваливает ТСЖ! Знакомые с Молодежного говорят, что в "Серебряном береге" ТСЖ ПРОВАЛЕНО! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Знакомые с Молодежного говорят, что в "Серебряном береге" ТСЖ ПРОВАЛЕНО! Т- товарищество С- собственников Ж- жилья. Хочу возразить... Собственники и жилье на месте , плохо только с товариществом. Слишком все заняты и разобщены. Хороший хозяин нужен и тогда возможно что то переменится, очень на это надеемся. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 ОЙ, как вы всех достали , уже 7 лет война, а в ТСЖ адекватных нет??? Только этот отстой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ОЙ, как вы всех достали , уже 7 лет война, а в ТСЖ адекватных нет??? Только этот отстой!!! В ТСЖ - собственники жилья. А вот в Правлении ТСЖ почему то - "соловьи"... и откуда они берутся? Да сами же и выбираем. Наш форум читают все, но мы, конечно, стараемся для нашего Правления, в первую очередь. По другому у нас не получается, не слышат. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение