PavelR 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Сколько много громких слов,только почему-то когда приходят к власти то одни,то другие,все становится как прежде,никакой прозрачности и уж тем более открытости,а про экономию-то вода ржавая,то тепла нет,то еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelR 0 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Инициативная группа 2010ОБЩАЕМСЯ!!! С жителями комплекса "Серебряный берег". Нас знают те, кто хочет знать! Жизнь - театр...(в этом искусстве много направлений и в каждом из них свои благодарные зрители и завсегдатаи....) СОБИРАЕМСЯ!!! Выдвигать своих кандидатов в члены Правления, но выборы-то в 2011 году! Так, что, все по плану. ВОТ-ВОТ,сейчас поиграют в жизнь,а потом как у всех,после выборов в Правление,начнется театр,так за что боретесь? Изменено 14 октября, 2010 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) alex9574 Уважаемые господа инициативная группа!!! У вас есть, хотя-бы один нормальный специалист? Кто-нибудь из вас заходил, хотя-бы, в комнату консержки? По стилю написания можно судить том, как "специалисты" будут управлять комплексом. В предверии холодной зимы опасно доверять им отопление и горячее водоснабжение - лучше подождать с экспериментами до лета. Вы напрасно так говорите. Я лично знаю этого человека. Причем в разговоре человек выражает свои мысли просто отлично...Человек новичок, и не стоит на него сразу вот так "наезжать". Насчёт стиля изложения. Если человек пишет на форуме - это означает, что, прежде всего, это человек неравнодушный, и хотя бы за это он достоин уважения. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Инициативная группа 2010ОБЩАЕМСЯ!!! С жителями комплекса "Серебряный берег". Нас знают те, кто хочет знать! Жизнь - театр...(в этом искусстве много направлений и в каждом из них свои благодарные зрители и завсегдатаи....) СОБИРАЕМСЯ!!! Выдвигать своих кандидатов в члены Правления, но выборы-то в 2011 году! Так, что, все по плану. ВОТ-ВОТ,сейчас поиграют в жизнь,а потом как у всех,после выборов в Правление,начнется театр,так за что боретесь? ) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 октября, 2010 Dark angel Теперь будете едины в двух лицах? Кто же ещё похвалит, если не сама себя? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 октября, 2010 PavelR после выборов в Правление,начнется театр Уже. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 октября, 2010 mirror, у меня тоже есть друзья. я бы рада быть в одном, только я ведь persona non grata ( ( ( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 14 октября, 2010 Dark angel mirror, у меня тоже есть друзья. я бы рада быть в одном, только я ведь persona non grata ( ( ( Ничего не понял. Переведите, а лучше пишите от первого лица. Клоны запрещены по правилам, тем более это не добавит Вам веса в глазах жителей СБ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну mi-i-ror, всё ж и так понятно... Ну не стоит нападать на того, кто слабее Вас. В том плане, что чуть хуже владеет русским языком. Человек родился и вырос на Украине, а основы языка закладываются именно в детстве. Есть здесь вина человека? А то, что у человека активная жизненная позиция - это же классно... 2. Что такое "облако тегов"? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 октября, 2010 Dark angel Теперь будете едины в двух лицах? Кто же ещё похвалит, если не сама себя? А по поводу, что в "я едина двух лицах" - это же Вы сказали). Я просто не стала опровергать ). БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 15 октября, 2010 Dark angel Ну не стоит нападать на того, кто слабее Вас. (В том плане, что чуть хуже владеет рксским языком. Человек родился и вырос на Украине, а основы языка закладываются именно в детстве. Есть здесь вина человека? А то, что у человека активная жизненная позиция - это же классно... Вроде спокойно разговариваем... Я просто не стала опровергать ). Правильно, опровергать, что Вы не Инициативная группа 2010 - это глупо. Не пойму, зачем весь этот спектакль? Вам давно уже предлагали представиться и писать по делу (может Вы себе единомышленников массу найдёте), а Вы этого никак не поймёте. Никто серьёзно виртуальный персонаж воспринимать не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) mirror, а стиль изложения Вам не о чём не говорит? Мой и "Инициативной группы 2010"? А исправлять ошибки в русском, по согласованию с хозяином ника) ), я думаю, это не есть большое преступление... Что, всё-таки, такое "облако тегов"? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 15 октября, 2010 Dark angel mirror, а стиль изложения Вам не о чём не говорит?Мой и "Инициативной группы 2010"? Говорит. Но не только он. Позовите ИГ2010, пусть что-нибудь напишет . А исправлять ошибки в русском, я думаю, это не есть большое преступление... Конечно, нет. Преступление - их делать . Что, всё-таки, такое "облако тегов"? На главной странице под картой. Сразу поймёте о чём речь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 1. Dark angel mirror, а стиль изложения Вам не о чём не говорит?Мой и "Инициативной группы 2010"? Говорит. Но не только он. Позовите ИГ2010, пусть что-нибудь напишет . Зачем? Напишет, когда захочет. 2. А исправлять ошибки в русском, я думаю, это не есть большое преступление... Конечно, нет. Преступление - их делать . Ага. БОЛЬШОЕ преступление. ) ) ) 3. Что, всё-таки, такое "облако тегов"? На главной странице под картой. Сразу поймёте о чём речь. ) ) ) ) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 15 октября, 2010 Dark angel Ладно, пустой разговор. Мы друг друга, надеюсь, поняли. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение