Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 А как у меня моя бабулечка картошку с грибами жарила, ммм! Кукурузу с детства люблю - пища богов! С детства люблю мамино коронное - картошка с мясом, грибами и сыром в горшочке - ни разу вкуснее горшочек не ел нигде...и друзья мои моего дня рождения раньше всегда ждали из-за горшочков тоже, вот! А может вспомните - как бананы в детстве манили и пленили, мммм! И мандарины! Сейчас все же можно такие душистые мандарины найти, мне повезло в этот Новый Год - мандарины праздник приукрасили! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 жареная картошечка с чесночком, лучком... Курочка, запеченная в духовочке... Огурчик малосольный... кусочек ароматного черного хлебушка.. Эх... ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 Vitas77 Млин, а! Есть аж захотелось! ХОЧУ МАЛОСОЛЬНЫЙ АГУРЕТС!!!! Надо сделать.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я в детстве, вобще, есть не любила, накормить меня - это был подвиг. Только сыр ела. А еще булочки-калорийки, по 5 коп. Ща таких не делают! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 сырники оооооооочень вкусные..сгущеночкой польешь..ммм....красотища для меня сырники без сгущенки- творог на ветер офигительные гренкИ из белого хлеба,обмокнутого в яйцо и молоко, курочка, жаренная с чесночным соусом. а еще любила бублики.... из такого теста как резиновые!!!! сейчас такие найти-подвиг.... и вареники ленивые...не ленивые тоже любила, но лнивые были просто сказка.... а еще мама борщ делает.... с детства люблю... тока как не-белый человек люблю в него сахар добавлять... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вареники с вишней и сметаной You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 во, Tuschik напомнила... я в детстве любила сметану ложкой есть.... были времена.. солнце было ярче, сметана вкусней.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 а как вам кисель??? хоть молочный, хоть фруктовый..... вот я что в детстве не понимала и до сих пор непоняла...почему так много детей, ну а потом соответственно и взрослых не любят эту вкуснятину..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2007 Furia Молочный не люблю (потому что вообще молочное недолюбливаю), а фруктовый - очень! Особенно густую пенку с него! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2007 молочный кисель ниразу в жизни не видели не пробовал! кто-нить угостит???? а фруктовый абажаю, чтоб ложка стояла, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 во, Tuschik напомнила... я в детстве любила сметану ложкой есть.... были времена.. солнце было ярче, сметана вкусней.... KizzaА когда папа в Бауманке работал и брал меня к себе на работу, мы ходили в студенческую столовую и я (5-ти лет отроду) съедала 2 стакана сметаны с сахаром . Это было счастье и для меня, и для родителей. Я ЕЛА!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 а как вам кисель??? хоть молочный, хоть фруктовый.....вот я что в детстве не понимала и до сих пор непоняла...почему так много детей, ну а потом соответственно и взрослых не любят эту вкуснятину..... ой, и не говри, как такое можно не любить.... киселя ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 молочный кисель ниразу в жизни не видели не пробовал! кто-нить угостит???? а фруктовый абажаю, чтоб ложка стояла, обязательно! Приходи - угощу. Обажаю кисель, особенно вишневый! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 апреля, 2007 любила пену от варенья есть и само варенье тож, вишневое - самое любимое в детстве было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 апреля, 2007 любила пену от варенья есть и само варенье тож, вишневое - самое любимое в детстве было ТОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение